Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes Hotel in der Nähe von Isola
Das Hotel liegt in de Nähe vom Bahnhof Porta Garibaldi und den modernen Neubauten in San Marco und dem schönen Viertel Isola. Man kann viel zu Fuss erreichen, hat aber auch eine UBahnstation in der Nähe. Das Hotel wurde neu renoviert, die Zimmer sind modern und schön eingerichtet, auch wenn nicht unbedingt gross. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde wieder hingehen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ordentlich, aber leider sehr laut
Insgesamt war das Hotel durchaus ordentlich. Service an der Rezeption sehr freundlich, beim Frühstück etwas nachlässig. Zimmer waren modern und sauber, Bad leider nur mit Wannendusche. Großes Minus: Fenster ließen sich nicht öffnen, dadurch sehr stickig im Zimmer. Dazu ein enorm hoher Lautstärkepegel, sowohl im Hotel als auch draußen - das machte die Nächte meist sehr unruhig. Metro-Station gleich ums Eck, das ist praktisch. Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr gut. Habe schon deutlich schlechter…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel in Mailand, jederzeit wieder!
Tolles Hotel in Mailand, dass in jeder Beziehung überzeugen konnte: Zimmer, Personal, Lage, Frühstück. Wir kommen wieder!
Catherine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel, sehr gute Lage
Schönes Hotel, beste Lage von Mailand. Inwendigem Fussminuten ist man in den schönsten Ecken. Freundliches Personal.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Chicer Business Hotel-Turm neben Bahnhof Garibaldi
Chices und stylisches Business Hotel Hochhaus ca. 5-10 Gehminuten neben Bahnhof Garibaldi, relativ großes und modern eingerichtetes Zimmer mit riesigem Fernseher, Kaffeemaschine, großem Bad. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr frisch und schön dekoriert, der Frühstücksraum ist wie ein Wohnzimmer sehr stylisch eingerichtet. Der Service bei Rezeption und beim Frühstück war sehr nett und zuvorkommend.
Dinand(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Business Hotel in Milano
Typisches Business Hotel, in der Nähe des Bahnhofs, aber etwas weiter vom Stadtzentrum entfernt. Die Zimmer sind groß, stilvoll und modern. Das Frühstück war gut.
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Völlig ausreichend
Das Hotel ist zentral gelegen und der Bahnhof (Garibaldi FS) ist nur wenige Meter entfernt. Die Zimmer sind sauber und für ein Geschäftshotel völlig ausreichend.
André(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für einen kurzen Trip ganz in Ordnung
Für einen kurzen Städtetrip nach Mailand ist dieses Hotel ganz in Ordnung. Standard Business Hotel mit sauberen Zimmern. Hotel ist vom Flughafen gut erreichbar, die Lage ist jedoch nicht direkt im Zentrum, zum Mailänder Dom sind es in etwa 30 Minuten Fußweg. Leider waren wir vom Personal etwas enttäuscht - auf Nachfrage beim Room Service, ob wir einen Flaschenöffner ins Zimmer gebracht bekommen könnten, wurde uns mitgeteilt, dass wir hierfür 7,- Euro Gebühr zu zahlen hätten. Dies haben wir beim Check-Out…
Florian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Standard-Business Hotel
Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb und die Gegend hat nicht wirklich viel zu bieten. Man kommt aber öffentlich gut herum und ist in etwa 15-20 Minuten in der Innenstadt. Das Hotel selbst war okay, die Zimmer gepflegter Standard.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Business-Hotel in Mailand!
Gutes Bussiness Hotel in Mailand mit guter Verkehrsanbindung ! Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss zu erreichen. Frühstück und alle weiteren Mahlzeiten ind gut.