Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ideal für Business Stop
Ein tolles Businesshotel und ideal für einen kurzen Stop in Brescia. Achtung, die Tiefgarageneinfahrt ist sehr steil, d.h. man sitzt mit dem Auto serh leicht uaf. Freudnliches Perosnal, sehr kompetent. ZImmer in tollem Zustand und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig.
Harald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Angenehmes Hotel mit gehobenem Standard
Bei der Anfahrt spätabends zuerst kurz ein Schock - das Hotel war eingerüstet. Doch unseren Aufenthalt hat dies in keiner Weise negativ beeinflusst. Wir (Vater plus 2 Söhne) wurden sehr freundlich empfangen und hatten unser Zimmer innert kürzester Zeit bezogen. In unserem Zimmerpreis war das Frühstück für alle 3 Personen inkludiert. Der Inhalt der Minibar ist in AC Hotels soweit ich weiß immer gratis. Als Marriott Reward Gold Member ist das Parken in der Tiefgarage (€ 12) und das WLAN (€ 9,90) gratis (leider nur…
M.(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel war schon besser.
Also wir waren in dem Hotel bereits mehrfach. Klar sieht man aber auch, dass an dem Hotel nichts mehr großartig gemacht wird. Die Farbe geht so langsam von den Decken und den Wänden und auch wenn es ein sehr modern eingerichtetes Hotel ist, war der Gesamteindruck nicht 4**** und 110,- EUR / Nacht und Person wert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gutes Hotel für kurzen Businesstrip
Perfektes Hotel für kurzen Businesstrip. Sauberkeit und Einrichtung sind sehr gut und die Zimmer ausreichend groß. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist übersichtlich angerichtet. Die Lage des HOtels ist leider etwas abseits, aber ein Einkaufszentrum ist 10min zu Fuss erreichbar. Preis / Leistung gerade noch OK.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Gutes Hotel für Geschäftsreisen oder Zwischenstop. Lage ist etwas außerhalb von Brescia, aber ca. 10min von der Autobahn. Das Haus ist sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Preis / Leistung gerade noch ok
M.(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Design Hotel, welches viel zu teuer ist
AC Hotel Brescia, war bis vor einigen Jahren noch ein absolutes Top Hotel welches auch schon damals seinen Preis hatte. Leider ist bis auf den hohen Preis von damals nicht übrig gevblieben. Das Personal ist leider nicht sehr freundlich und auch an der Rezeption scheint man den Gats lediglich zu dulden. Die Zimmer sind jedoch sehr gut ausgestattet und auch modern gestaltet. Für 100 EUR die Nacht im EZ mit Frühstück kann man jedoch etwas mehr Entgegenkommen erwarten. Ich werde dieses Hotel nicht mehr wählen, da…
M.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Designer Hotel für Geschäftsreisenden ideal.
Das Hotel ist sehr sauber und natürlich modern eingerichtet. Leider liegt es zu weit außerhalb, so dass immer ein Fahrzeug benötigt wird. Die Zimmer sind entsprechend geräumig und bieten allen Komfort. Das Internet auf den Zimmern ist etwas zu teuer. Leider schließt die Hausbar bereits um 11: 00 Uhr und wer zu spät vom Essen kommt geht somit ohne Schlummertrunk ins Bett. Aber im ganzen ist es ein schönes moderens Hotel welches jedoch sicherlich für Familien nicht geeignet scheint.
Aliona(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Zu empfehlen
Schönes Hotel, leider gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Nähe. Der Service war gut, Kellner freundlich, schnelle Bedienung. Die Zimmer sind ausreichend groß,zweckmässig und sauber. Bettwäsche und Handtücher wurden großzügig gewechselt. Die Minibar war jederzeit gut bestückt. Servicepersonal könnte nur Italienisch und Englisch sprechen.