Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel Freienhof Thun
Ein Hotel mitten in der Stadt und doch eine Oase der Erholung mit Naturgeräuschen. Kurze Wege und das Auto kann getrost für die unmittelbare Umgebung in der Parkgarage bleiben.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zentrale Lage. Aber das wars dann auch.
Das Hotel liegt zentral in Thun, direkt an der Aare - das heisst, man muss das ständige Rauschen des Flusses und des nahegelegenen Wehres Nachts ertragen können. Das Haus ist ok, überrascht jedoch mit wenig Einfallsreichtum. Das starke Wasserrauschen des Flusses vor dem Fenster muss man ertragen oder mögen. Sonst Fenster schliessen oder ein anderes Hotel wählen.
Heinrich+Marianne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nobles Essen zu bezahlbaren Preisen.
Wer sehr fein essen gehen will und auch mit den Augen mitisst, der ist im Hotel Freienhof in Thun genau richtig! Das Essen war super und so schön hergerichtet!

Nicole(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gemütliches Stadthotel mit familiärer Betreuung
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal beim Check-In. Zimmerbezug war ohne Probleme 2 Stunden früher als abgemacht möglich. Sehr reichhaltiges, auf regionale Produkte ausgerichtetes Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Servicepersonal. Zimmer eher klein, aber modern und zweckmässig eingerichtet. Das Hotel ist sehr, sehr ruhig gelegen mit Blick auf die Aare. Wir fühlten uns sehr wohl und konnten auch die Aktivitäten der Umgebung dank der Regionalkarte vergünstigt benutzen.
Stefano(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr freundlich, gut gelegen,zweckmässig.
Wir waren im Freienhof nach den Thunerseespielen. Sehr freundliches Personal, rascher, unkomplizierter Check-In. Der Zustand der kleinen Lobby und des Erdgeschosses ist leider eher mittelmässig und wirkt etwas altbacken. Wir hatten ein Design Doppelzimmer von dem wir etwas enttäuscht waren. Die Idee war sehr gut, doch leider nicht gut umgesetzt. Schlecht Verputzte Wände, überall ein bisschen kaputte Kanten... es war nichts was schlimm gewesen wäre, doch in de Summe doch etwas enttäuschend für ein 4-Sterne Hotel…
Edith(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Modernes Seminarhotel in schöner Stadtmitte
Seminarhotel mit funktionaler Einrichtung der Zimmer - sehr moderne Möbel, wände beton ohne verputz- für kurzaufenthalte ideal, da in Stadtmitte und das haus ist sehr schön gelegen. am wasser.
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel in Thun
Anlässlich einer Konferenz verbrachte ich eine Nacht im Freienhof Thun. Das Doppelzimmer zur Einzelebelgung war für mich sehr gut, modern und mit allen Notwendigkeiten eingerichtet. Wer gerne bei offenem Fenster schläft,hört je nach Lage des Zimmers ein lautes Rauschen der Aare. Das Frühstück auf der Terrasse am Fluss war perfekt.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Alles vorhanden, nur der Charme fehlt
Ein zentral gelegenes Hotell, alles vorhanden, aber ohne Charme. Die Zimmer simd nur teilweise renoviert. Für Business geeignet, für Ferien etwas herzlos.
Steph(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt 5min vom Bahnhof Thun.Mit dem Auto kann man in der öffentlichen, sich beim Hotel befindenden Tiefgarage parkieren. Das Rauschen des Wassers (Schleuse) ist evtl.störend. Das Essen ist sehr gut, die Portionen aber eher klein. Die Preise der Getränke bewegen sich auf hohem Niveau, wie in andern 4* Hotels auch. Die schöne Altstadt liegt einem zu Füssen.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Überaus freundliches Hotel mit super Lage
Absolut herausragende Freundlichkeit des Personals, beste Lage gleich neben der Altstadt, auch nur wenige Minuten zum Bahnhof (wo der Bus zu den Thuner Festspielen abfährt) und zur Schiffsanlegestelle. Man braucht das Auto nicht mehr in Thun