Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Klasse-Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt direkt am See am Rande der Altstadt, direkt am Bahnhof (den man aber nicht hört). Thun ist ein wunderschönes Städtchen und auf jeden Fall eine Reise wert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Zimmer und Essen sind gut und das Preis-Leistungsverhältnis passt. Da komme ich gerne wieder!
Armin(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal welches auch unsere Sprache spricht und sogar sehr viele in berndeutsch. Die Lage aussen über der Aare zum Morgenessen ist ein schönes Ambiente. Nachteil sind die vorbeifahrenden Autos und Velos.
Jeannette (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Schmuckstück!
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, ideale Lage und sehr freundliches Personal. Wir kommen jedes Jahr zu den Thuner Festspielen wieder.

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nach einer notwendigen Renovierung, komme ich gern
Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen und die Flure und Zimmer (das Einzelzimmer) gehören renoviert. Ich finde es eines 4 Sterne Hauses unwürdig. Die Angestellten haben mit ihrer freundlichen Art meinen Aufenthalt so gut wie möglich gestaltet.
Werner(46-50)Österreich
Schöne Lage durch die Nähe zur Altstadt
Das Hotel ist nicht allzu weit vom Bhf entfernt. Gleichzeitig ist man fast direkt in der Altstadt. Es ist modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und kompetent. Es gibt ein solides Frühstücksbuffet, aber es ist noch Platz nach oben. (Müsli!) Man bekommt einen Zettel mit dem WLAN incl. Passwort. Ich musste aber 3x bei der Rezeption reklamieren, weil es nicht funktioniert hat.
Séverine(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zufriedenheit ist alles.
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist sehr schön und speziell. Vom Standort des Hotels gelangt man überall zu Fuss hin. Man kann am Wasser dinieren. Auch die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig, Es wird nie langweilig.
Silvia(56-60)Schweiz
Hotel im Herzen von Thun
Ein Hotel, so Vielseitig wie die Stadt Thun. Die Zimmer sind in einem guten gepflegten Zustand und sehr sauber. Das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Für Vereinsunterkunft sehr geeignet.
Michael(51-55)Schweiz
Vereinsreise
Ein schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Eine gepflegte Küche mit guter Weinauswahl. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Eierspeisen werden frisch zubereitet.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlechte Reklamationsbehandlung.
Das Hotel ist zentral gelegen mit schöner Lage an der Aare. Das Personal ist sehr freundlich. In der Nacht mussten wir das Zimmer wechseln, defektes Bett. Als Umtriebsentschädigung erwarte ich eine pro-aktive Entschuldigung (10% Rabatt auf Zimmerpreis). Wurde nicht gewährt, erst auf nächsten Besuch. Trotz guter Lage des Hotels gehe ich nicht mehr hin.-
Henk(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freienhof, kein 4 Sterne Hotel
Freienhof verdient die Bezeichnung 4- Sterne Hotel ganz bestimmt nicht. In einem 4 Sterne Hotel erwartet man keine Verschimmelte Doeche-Kabine.