Freundliches Personal und faires Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich habe zwei Nächte im Hotel Aalders verbracht und war insgesamt sehr zufrieden. Das Frühstück war reichlich und wurde in einem charmanten Raum serviert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Lage in Amsterdam fand ich den Preis absolut fair. Die Zimmer sind nicht besonders modern, aber gemütlich.
Kleines aber familiäres und freundlich geführtes Hotel in sehr guter Lage und altem Baustil mit viel Holz. Frühstück nicht getestet. Würde jetzt für eine Renovierung geschlossen. Mein Zimmer war recht klein, aber gemütlich. Insgesamt empfehlenswert.
Das Hotel, welches im hübschen Alt-Amsterdamer Haus untergebracht ist, hat eine super Lage unweit des Reichsmuseums. Die Zimmer sind recht klein und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Das Personal ist sehr nett und hilft gern weiter.
Kleines Stadthotel in Familienbesitz mitten in Amterdam. Keine 2 Minuten zu Fuß vom Rijksmuseum und ca. 10 Minuten zum Leidesplein. Straßenbahn ebenfalls quasi um die Ecke.
Das Haus selbst ist ordentlich und sauber; hat Charme. Wir hatten ein kleines Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer selbst ist klein, aber ausreichend groß mit allem was notwendig ist. Den Blick in die begrünten Hinterhöfe fanden wir sehr schön. Das Bad ist komplett neu.
Frühstück für holländische Verhältnisse gut. Eier, Brötchen, Wurst, Saft und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder Hotel Aalders
Freundliches Personal, tolles Frühstück, beste Lage im Museumsviertel, schöne Zimmer, die leider etwas hellhörig waren (aber für Gäste, die keine Türklinken kennen, kann das Hotel nix). Wir kommen immer wieder gern ins Hotel Aalders!!
Sehr zentral nicht weit von Madame tausseuds mit der Strassenbahn kommt man üball hin
Frühstuck ist ok
Sehr nettes und freundliches Personal
zum Bahnhof fährt man ca. 15 minuten mit der Strassenbahn
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Anderes Hotel wählen
Das offenbar recht beliebte und empfohlene Hotel Aalders in Amsterdam besticht durch ein großes Plus: seine Lage direkt an den großen Museen und in Laufentfernung zur Altstadt (Trams 2 und 5 fahren 100m entfernt).
Das ist aber – außer gutem und eingepreistem W-Lan - auch alles, was an Positivem über das Hotel gesagt werden kann. Wir hatten zwei Einzelzimmer gebucht, von denen eines vollkommen unbewohnbar war und das andere nur etwas für Hartgesottene. Das unbewohnbare Zimmer (> das kleinste Einzelzimmer im Haus,…
Um die Stadt zu erkunden liegt dieses Hotel sehr gut! Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Es gibt WLAN per Coupon (Bezahlung) in jedem Zimmer. Das Auto muss im Olympisch Stadion geparkt werden. Dort ist das Parken allerdings sehr preiswert (für max 3 Tage). Sparsame Menschen sollten sich allerdings erkundigen, wann es teurer wird und das Auto dann ggf. bei Zeit einmal raus und wieder reinfahren, um nicht in die teure Parkzeit über 3 Tage zu rutschen. Das Hotel liegt zwar in einer Seitenstrasse, wenn man…