Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Brauchbar für eine Nacht
Innenstadtlage. Einfach aber für eine Nacht o.k. Einfach aber sauber.Frühstück haben wir nicht genutzt. Keine Klimaanlage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gute Lage zur Bergkirchweih, einfaches Hotel
Sehr gute Lage
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen. Zimmer sind in einen Top zu Stand.. Vom Bahnhofsvorplatz ca. 10 Minuten Fußweg. Eine sehr gute Lage.

Tschipsi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel A.B.
Also nicht zu empfehlen Zimmer 5 minus Sehr warm im Sommer weil keine Rollos vorhanden sind . Bad naja eine Putzfrau währe nicht schlecht
Andrea(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gut gelegen, einfach, sauber, günstig
Seit vielen Jahren übernachte ich gelegentlich in diesem Hotel (Einzelzimmer – Vierzigmannstraße - Nebengebäude). Bin immer zufrieden gewesen: es war immer alles sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend und das Zimmer warm - auch im Sommer, wenn es nachts unter 10 Grad war, haben sie sogar die Heizung eingeschaltet. Die Einzelzimmer sind ziemlich klein, aber mich stört das nicht. Bin ja eh nur zum Übernachten da. Internet funktioniert mal besser mal schlechter. Man muss aber wissen: wenn man ein ruhiges…
Carlotta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Günstige Unterkunft
Gute Lage mitten in Erlangen, sehr günstig, einfache saubere Zimmer, Frühstüch möglich. Nachts allerdings sehr ruhige Lage.
Emmanuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr einfache Unterkunft, sauber, gut gelegen
Es war sehr sauber, allerdings auch sehr unpersönlich und kühl, dadurch dass das Hotel in zwei verschiedenen Häusern untergebracht ist, losgekoppelt voneinander. Im 2. Haus gibt es keine Rezeption. Beide Gebäude liegen günstig in der Altstadt, auch in der Nähe des bergs, wo die Kirmes stattfindet. Alles ist fussläufig zu erreichen! Die Häuser sind einfach und praktisch sozusagen!
frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ncht gutes Hotel
leider waren wir nicht zufrieden mit diesem hotel haben zwar für 2 tage gebucht mussten schon vorbezahlen und nach einem Tag wieder abgereist dein ansprech Partner war da wir mussten den Schlüssel in den Briefkasten werfen. wegen unzauberes Zimmer konnten wir keine zweite Nacht bleiben aber weder Geld zurück nur nach einer zweite Nachricht kam eine Reaktion nur das sie es verbessern wollen aber keine Reaktion auf meine frage . werde dieses hotel nie wieder betreten
Rafal(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klein, preiswert und gut
Obwohl ich am Vortag aufgrund der Messe in Nürnberg gesucht habe waren alle Hotels unbezahlbar. Das Hotel hatte ein super günstigen Preis und für diesen Preis darf und will ich über nichts meckern. Für den Preis ein Top Preis Leistungsverhältnis.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach,sauber,preiswert = perfekt für Kurzbesuch
Für Geschäftsreisen, Städtereisen, Verwandtenbesuch usw. wegen der guten zentralen Lage zur Stadtmitte und Bahnhof ideal. Einfach ausgestattetes Hotel, das vor etwa 3 Jahren komplett renoviert wurde. Überaus freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, das jung, kompetent und sprachgewandt ist. Die Rezeption ist ständig besetzt, obwohl man auch am Automaten einchecken kann. Der Frühstücksraum ist zu klein, vor allem, wenn morgens viele dort wohnende Geschäftsreisende zur gleichen Zeit frühstücken…