Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
kleines Stadthotel in sicherer Umgebung, Bars & Restaurants fußläufig
sehr freundliches Personal, alles sehr modern gestaltet
Jan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel in sicherem, modernen Quartier
Sehr empfehlenswertes Hotel in sicherer Gegend, geeignet für Stadtbesichtigung oder auch Geschäftsreise im Norden der Stadt.
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines, familiäres Hotel mit tollem Frühstück
Familiäres Hotel an guter Lage. Kleines, aber sehr feines Frühstück mit diversen frischen Speisen. Moderne Zimmer und freundlicher Service.

Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes, kleines Hotel in angenehmer Umgebung
Das 84DC ist ein kleineres Hotel in einem umgebauten Apartmenthaus. Alle Bereiche sind gepflegt, das Styling sehr ansprechend und modern. Die Atmosphäre fanden wir sehr angenehm.
Valentin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Bogota
Das Hotel war wieder einmal super. Das Frühstuck ist gut und schnell. Zimmer sauber und sehr leise. Das Hotel ist zentral gelegen
Seminur(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Klein und fein, sichere und ruhige Lage
War geschäftlich unterwegs, sehr einfaches Hotel, angemessenes Frühstück. War sehr sauber und sehr nettes Personal. Um ins Stadtzentrum zu kommen, ist man mit Taxi bestens versorgt.
Reinhild(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel vielleicht - Zimmer nie wieder
Beim Hotel buchten wir die Abholung am Flughafen, doch der Fahrer war nicht da. Ein netter Kolumbianer rief mit seinem Handy den Fahrer an, der dann auch kam - Entschuldigung - Fehlanzeige. Auch im Hotel kein Wort des Bedauerns. Der Late-Check-Out war vorab vereinbart und wurde gewährt. Dafür das Zimmer 201-3 direkt am Aufzug und der Blick auf eine Wand. Da es schon spät war und wir müde, hatten wir auch keine Lust mehr zu reklamieren. Doch das rächte sich am frühen Morgen. Laute Aufzugsgeräusche und das Geklapper…