Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel
Das Hotel befindet sich an einer lebhaften Straße. Personal an der der Rezeption sehr hilfsbereit und gibt auch Tipps über Tel Aviv. Getränke gibt es sogar kostenlos.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Lage im Zentrum!
Aufgrund der guten Bewertungen und der perfekten Lage haben wir uns für das Hotel 75 entschieden und wurden nicht enttäuscht. Fast alles ist in Tel Aviv von dort aus zu Fuss zu erreichen. Die Zimmer sind nicht wirklich gross, sehen aber wirklich so aus wie im Internet. Ob der Lautstärke waren wir gewarnt, am ersten Abend (Sabbat) war dies kein Problem, in der nächsten Nacht haben wir einfach Ohrstöpsel genutzt und damit sehr gut geschlafen. Diese liegen übrigens nicht im Hotel bereit und ich empfehle sehr, diese…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stylisches Hotel im Zentrum
Hotel ist super zentral gelegen und fussläufig zum Strand. In der Nähe gibt es viele gute Restaurants und Bars, ideal vom Hotel zu erreichen. Unbedingt nach einem Zimmer Richtung Innenhof/ weg von der Straße fragen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes Hotel im Zentrum
Modernes Hotel in zentraler Lage Tel Avivs. Fußläufig ist der Strand und die Barstrasse erreichbar. Zimmer sind sehr modern und sauber, gutes PL Verhältnis für Tel Aviv!
Micha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zentrales, kleines Hotel
Aufgrund der guten Bewertungen und der perfekten Lage haben wir uns für das Hotel 75 entschieden und wurden nicht enttäuscht. Fast alles ist in Tel Aviv von dort aus zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind nicht wirklich groß, sehen aber wirklich so aus wie im Internet. Tipp: Ohrstöpsel mitbringen, dann ist lärmtechnisch auch die vielbefahrene Straße direkt vor dem Hotel keinerlei Problem.
Mathias (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hippes Boutique Hotel
Ein hippes Boutique Hotel welches sich in einem Wohnhaus in der Innenstadt von Tel Aviv-Jaffa befindet. Nur wenige Minuten vom Boulevard Rothschild entfernt.
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel für Städte-Trip
Hotel ist perfekt um Tel Aviv zu erkunden, man ist nicht weit weg vom Rothschild Boulevard (nur paar Gehminuten) wo sich unzählige Restaurants und Bars befinden, außerdem ist der große Markt auch gleich um die Ecke. Die Zimmer sind recht farbenfroh modern und stylisch eingerichtet, und wurden vom Zimmer-Service immer recht gut aufgeräumt. Für einen Städte-Trip mit Fokus auf Nachtleben etc. ist das Hotel meiner Meinung nach gut geeignet, will man allerdings eher am Strand liegen sollte man ein anderes wählen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sympathisches Hotel an idealer Lage.
Ein gut gelegenes, kleines Hotel in Tel Aviv mit kleinen, liebevoll eingerichteten Zimmern. Guter Ausgangspunkt, um Tel Aviv zu erkunden – zu Fuß oder mit dem Fahrrad.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Stylisch und gemütlich
tolles hotel mitten in tel aviv. sehr freundliches personal. toll gestaltete zimmer. alles war fussläufig erreichbar.
Sandro (19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hotel 75
Kleines, unauffälliges Hotel. Gut mit dem Öffentlichen-Verkehr zu erreichen. Freundliches Personal. Imbiss und Bars sind einige in der Nähe.