Kleines Stadthotel mit schönen Zimmern, großen Badezimmern und sehr gutem Frühstücksbuffet. Da es ein Hotel Garni ist gibt es abends nur kleine Snacks und Getränke; bei gutem Wetter im Garten. Parkplätze direkt am Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke für den angenehmen Aufenthalt
Tolles kleines Familienzimmer mit gutem Frühstück und in der Nähe zum Stadtzentrum und Tierpark. Sollten wir nochmalig nach Dessau kommen, wird dies unsere Erste Wahl.
Neu renoviertes Hotel der einfachen Klasse aber alles mehr als sauber und Modern eingerichtet.
Parkplätze hinter dem Haus sowie hinter dem Haus auch unter einem Dach und alles Gratis.
Ein sehr ruhiges und sauberes Hotel.Lediglich das Parkplatzangebot könnte erweitert werden. Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage innerhalb der Bauhaus-Stadt Dessau.
Nettes Hotel ca. 15 Gehminuten vom Dessauer Bahnhof. Freundlicher Service und sehr gutes Frühstück. Abendessen wird nicht angeboten. Dafür gibt es im Umkreis von 5 Gehminuten mehrere Restaurants. Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig und ruhig.
Das Hotel verfügt über einige z.T. überdachte Parkplätze.
das Hotel ist sehr schön, wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer , und es war nachts sehr schön ruhig.
das Frühstück war sehr gut, eine große auswahl.
Habe mich bei Ihnen sehr wohlgefühlt zumal ihr Haus im ruhigeren Teil Dessaus liegt und man dicht am "Bauhaus" und dem Georgengarten ist. Schön auch, dass ich direkt bei Ihnen ein Fahrrad ausleihen konnte. Ich danke Ihnen für den schönen Aufenthalt