Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wohlfühlurlaub in Konstanz
Das Hotel 47° ist sehr verkehrsgünstig gelegen, die Bushaltestellen sind vor der Haustür. Die Fahrten mit dem Bus sind in der Kurtaxe inbegriffen. Das Hotel ist sehr sauber, hat geräumige Zimmer, nettes und kompetentes Personal sowie einen schönen Spa-Bereich.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Business Hotel in Konstanz
Gute Lage (in Laufnähe) zum Bodenseeforum. Geräumige Zimmer. Tiefgarage direkt im Haus. Gutes Business Hotel. Empfehlenswert.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Erlebnis der besonderen Art!
Wir sind mit den Erwartung in ein gutes Stadthotel einzuchecken angereist, jedoch weit gefehlt. Hier ist wirklich der Gast König und jeder Mitarbeiter ist mit Herz & Seele dabei.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Modernes Business Hotel mit Wellnessbereich
Modernes und sauberes Business Hotel welches unweit von der Altstadt entfernt liegt (ca 10 Fußminuten). Restaurants gleich nebenan und gegenüber ein großer Supermarkt. Auswahl beim Frühstück ist sehr groß und schmeckt gut. Tiefgarage vorhanden.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nobles, stilvolles Hotel in fabelhafter Lage
Es ist ein sehr schönes, modernes Hotel in fabelhafter Lage. Es ist mit dem Auto leicht zu erreichen, bietet aber keine kostenlose Parkmöglichkeit. Wenn man den Fehler macht, im nebenliegenden Parkhaus zu parken kostet das pro Tag stolze 15 Euro. Dann ist es besser auf dem Parkplatz vom Bodenseeforum zu parken. Da kosten die Tageskarte 6 Euro. Das Hotel bietet modernen Komfort, ein teures Nobelrestaurant, ein Wellnessbereich und ein tolles abwechslungsreiches Frühstück. Für denjenigen der beim Essen weniger…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel direkt am Wasser
Top gelegenes Hotel direkt am Wasser mit einer traumhaften See und Alpensicht und eine vorzügliche Küche und Es ist das Zentrum gemütlich mit einem Spaziergang entlang am Wasser erreichbar
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Teuer aber gute Qualität
Gemütliches entschleunigtes Hotel mit perfektem Service. Sehr zentral am Rheinufer gelegen. Wellness Programm unglaublich gut. Besonders die Ayuvedische Massage....ist absolut ihr Geld wert. Parken am Hotel möglich aber nicht ganz günstig. Zu Fuss erreicht man die Innenstadt sehr schnell und unkompliziert. Essen im Hotel war super lecker.
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gehobene Businessreise
Ich komme immer wieder gern ins 47. Für mich ist es etwas Besonderes, weil es doch für mich gehobenerer Standard ist und ich mir das nicht immer gönne. Diesmal hatte ich sogar auch Zeit den Wellnessbereich zu nutzen. Gegen einen Pfand kann man sich einen Wellnesskorb mit 2 Handtüchern, Schlappen und Bademantel holen. Die Saunen sind oben im 6. Stock mit wunderschönen Blick auf Konstanz. Alles ist sehr stilvoll eingerichtet. Ich habe den Aufenthalt sehr genossen!
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolle Lage und super Service in allen Bereichen.
Tolle Lage direkt am See mit herrlichem Ausblick. Schöne Bar und immer super freundliches Personal - besonders an der Rezeption.
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Business Hotel mit süßen Extras
Sehr modern gehalten, sehr schön eingerichtet. Schaut alles noch sehr neu aus. Schöner Blick auf den Rhein. Viele Annehmlichkeiten, wie Badeutensilien, Wasser auf dem Zimmer, Wellnessbereich, sehr leckeres Frühstücksbuffet. Ich komm hier immer gerne her, wenn ich mir was gönnen will und das Angenehme mit der Arbeit verbinde.