Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Jedes Low Budget Hotel bietet dem Gast mehr
Abzocke, extrem unhöflich, nie wieder. Lobenswert, das möchten wir gerne erwähnen, die Mitarbeiter im Restaurant sowie die Auswahl an Speisen und deren Qualität. Der Barkeeper sowie der Hotelmanager hingegen sollten in Erwägung ziehen, eine Benimm Schule zu besuchen. Entsprechende Schulungen finden sich schließlich zahlreich.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Stadthotel mit freundlichem Service
Sehr freundlicher Check in, das Personal im Restaurant und in der Bar waren alle sehr sehr nett.Der Barkeeper Erip hat uns sehr leckere Cocktails gezaubert.Der wellnessbereich ist recht klein, wir hatten jedoch Glück fast alleine zu sein. Erst als wir gingen, kamen sehr viele Gäste.Frühstück qualitativ sehr hochwertig.Nur fanden wir es etwas Kantinenhaft bei der Ausstattung. Einen Tellerwagen und Besteckgästen zu Beginn am Buffet,wo man sich als Gast selbst bedienen muss, macht keinen schönen Anblick. Auch das wir…
Lara(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolle Drinks und Stadtnähe
Hotel mit Wellness, cooler Bar und in Stadtnähe, toll für ein Weekend im Herbst oder Winter, auch als Mädelsweekend zu empfehlen. Freundliches Personal.

Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel am Wasser
Eines der schönsten Hotels in dem wir bisher waren. - super Lage - top Service - mega Ausblick - sehr sauber Beim Frühstücksbuffet wurden uns regelmäßig warme Getränke an den Tisch gebracht. Es war ein schöner Aufenthalt! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kerem(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes hotel mit super schönen Zimmern! Hygiene wurde hier großgeschrieben und auch Babybett wurde sofort zur Verfügung gestellt. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Kongresshotel mit Wellnessbereich
Es ist ein Kongresshotel mit Annehmlichkeiten, die in dieser Klasse üblich sind. Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet. Aufzug von Tiefgarage bis Dachgeschoss.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut gelegenes Stadthotel mit sehr gutem Frühstück
Nahe des Stadtkerns gelegenes, modernes Stadthotel mit sehr gutem Frühstück und angenehmen Zimmern mit Blick auf den See-Rhein.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hotel 47° in Konstanz
Super Frühstücksbuffet mit allem, was man braucht :) Abends werden leckere Cocktails in der Bar gemixt
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel in Top-Lage
Tolles Hotel, Tolle Bar, Tolles Restaurant, guter Service. Lage des Hotels ist perfekt um Konstanz und Umgebung zu erkunden.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Top Hotel mit guter Lage
Sehr modernes und sauberes Hotel. Einrichtung ist sehr elegant und gepflegt. Tolle Hotelbar und sehr freundliches Personal. Komme immer wieder gerne.