Gernot(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gute Lage
Das Hotel befindet sich in gegenüber der monumentalen Stierkampfarena Campo Bequeno in deren Untergeschoss sich ein Einkaufszentrum befindet. Das Hotel bietet komfortable Zimmer mit kostenlosen WLAN, Minibar und Safe. Die Betten sind ausgezeichnet, für Leute, die harte Matratzen lieben. Das Hotel hat auch eine Tiefgarage. Zur nächsten Metrostation sind es nur wenige Gehminuten.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hotel für Städtetrip
Das Hotel liegt etwas oberhalb und nicht zentral in der Stadt. Gegenüber ist die Stierkampfarena. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel für Städtreisen
Im Zuge einer Portugal Rundreise durfte ich 1 Nacht hier verbringen. Liegt nicht zentral in Lissabon sondern in Richtung Flughafen. Aber man kann von dort problemlos mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt. Tiefgarage im Hotel.
Steve(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel um Lissabon zu erkunden.
Das Hotel hat sehr schöne und moderne Zimmer. Das Personal ist freundlich und das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Die Parkmöglichkeiten sind gut.
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Stadthotel in guter Lage
Wir haben das 3K Europa in Lissabon im Zuge einer Städtereise besucht. Das Hotel liegt günstig an Metro- und Busstation sodass viele Sehenswürdigkeiten sehr gut und einfach zu erreichen sind. Für einen Städtetrip ist das Hotel gut. Die Zimmer sind eher klein aber sauber. Einzig der Service und das Nachfüllen beim Frühstücksbuffet gehört verbessert.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel nahe den öffentlichen Verkehrsmitteln
Das Hotel liegt bei der alten Stierkampfarena, etwas ausserhalbe von Lissabon. Jedoch ist die öffentlichen Verkehrsmittel ca in 200-300m zu erreichen. Zimmer sind sehr modern eingerichtet und auch das Frühstück war lecker. Alles in allem ein super Hotel für einen Städtetrip
Mario(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Extrem perfektes schönes Hotel - gerne wieder
Das Hotel ist absolut TOP, sauber, schön und vollkommen super! Das Zimmer ist geräumig, modern und sauber. Das Badezimmer & WC auch perfekt. Frühstücksbuffet ist reichhaltig und auch absolut top! Gerne jederzeit wieder - super Hotel!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Klinisch steril - 4 Sterne für was
Das Hotel 3K Europa ist ein neues modernes Hotel mit 140 Zimmer. Es liegt zentral zwischen dem Flughafen und der Stadtmitte. Die Zimmer sind relativ klein und sind spartanisch eingerichtet. Die Doppelbetten sind Queen Size, die Einzelbetten 80 cm breit. Es war kalt und regnerisch im November in Lissabon. Die Betten waren mit einer Baumwolldecke, jedoch ohne Duvet. Die Heizung funktionierte nicht. Es war kalt. Trotz Reklamation wurde nichts unternommen. Die Zimmer sind klinisch weiss gestrichen, jeweils mit einer…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis
Zentral gelegenes Hotel, nur fünf Minuten von der U-Bahn und dem Bahnhof entfernt. Bushaltestellen direkt gegenüber. In der näheren Umgebung gute Restaurants mit heimischer Küche. Wir hatten ein Eckzimmer, daher war es sehr groß. Großes Einkaufszentrum gegenüber, ebenso eine Stierkampfarena. Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Städtetrip.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Modernes City-Hotel etwas abseits
Im Rahmen unserer Olimar-Portugal-Rundreise haben wir 1 Nacht dort verbracht. Es ist ein sehr modernes Haus, etwas dunkel gestaltet, und liegt in City-Nähe (gegenüber Stierkampfarena). Mit der Metro gelangt man nach kurzem Fußweg unkompliziert zum Rossio-Platz oder Alfama. Frühstück und Abendessen waren absolut ok und lecker, ohne eine Riesenauswahl aufzubieten. Beim nächsten Lissabon-Besuch würden wir uns jedoch für eine zentralere Location entscheiden.