Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es hat alles gepasst. Wir kommen gerne wieder!
Gert und Antoinette sind tolle Gastgeber. Das Apartment ist geschmackvoll eingerichtet und sauber. Wir haben viele nützliche Tipps für Unternehmungen (inkl. Verhaltensregeln für ganz Südafrika) rund um Kapstadt aber auch für unseren weiteren Road-Trip auf dem Weg nach Johannesburg erhalten. Es hat uns sehr gut gefallen, ein super Aufenthalt.
Ludger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Beste Unterkunft bei freundlichen Gastgebern
Gert L. und seine Familie bieten einen unschlagbaren persönlicher Service mit Tips für die Tagesplanung. Die Zimmer und der Wohnberreich sind liebevoll eingerichtet und top sauber. Der tolle Garten mit Pool laden ein zum Verweilen. Danke für den tollen Urlaub bei Euch, wir kommen gerne wieder
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Am Kap zuhause fühlen
Der Niederrheiner Gert Linssen und seine irische Frau haben mit ihrem kleinen Bed and Beakfast eine exklusive Unterkunft in guter Lage am Bloubergstrand mit seinem Tafelbergblick geschaffen. Abseits von den Großhotels erlebt man Südafrika in privater Atmosphäre mit Familienanschluss. für Ausflüge udn Restaurants gibt es - natürlich auf Deutsch - beste und aktuellste Tipps.

Ansgar(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Top Gästehaus in Kapstadt!
Toller Aufenthalt im 3 Palms. Nur zu empfehlen. Sehr schöne Zimmer, freundlicher Empfang, königliches Frühstück, kurze Wege zum Bloubergstrand und Bars, restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten. Ich komme gerne wieder :-)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Haus am Traumstrand mit Tafelbergblick
Nicht im Stadttzentrum, aber in bevorzugter Wohnlage am Traumstrand mit Blick auf Tafelberg und robben Island. Familiäre freundschaftliche Auffnahme und Betreuung. Sehr schöne Zimmer.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Super Familienurlaub am tollen Bloubergstrand
Eine wirklich in jeder Hinsicht empfehlenswerte Unterkunft! Wir haben hier mit unserem 6-jährigen Sohn 2 Wochen wunderbaren Urlaub im dem geräumigen und sehr stilsicher eingerichteten Cottage verbracht, das wir im ganzen gemietet hatten. Absolut ruhige aber doch strandnahe Lage. Restaurants wie der enpfehlenswerte Blowfisch sind in wenigen Minuten mit dem Wagen zu erreichen. Aber auch Fahrten nach Downtown oder in die Winelands sind von hier aus problemslos möglich. Kein Grund also, andere Unterkünfte in…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
5 Sterne Unterkunft im wunderschoenen Blouberg
Im 3 Palms Luxury Cottage kann man ein ganzes Haus mit 2 Schlafzimmern fuer sich alleine buchen. Wir haben es mit Fruehstueck gebucht, aber man kann auch Selbstversorgung buchen oder aber Fruehstueck am Morgen und Selbstversorgung fuer den Rest des Tages - was wir wirklich toll fanden. Das 3 Palms ist super sauber und wird taeglich sauber gemacht oder aber wannimmer man moechte. Gert ist der wirklich super nette deutsche Eigentuemer und seine Frau Antoinette ist aus Irland. Tolle Leute, wirklich super…
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Superschönes B&B
Schönes B&B Nähe Bloubergstrand. Zentral gelegen, nahe der Autobahn, in 20 Min. ist man in der City. Zimmer schön, sauber und gepflegt. Super lecker Frühstück im Garten unter den Weinreben. Nur zu empfehlen.