ST(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen Das Zimmer war nicht sauber, in den Betten konnten man nicht schlafen und das Bad war schimmelig.
Marianne(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideales Hotel für Stadtbesichtigung
alles ok- für Aufenthalt zur Stadtbesichtigung bestens geeignet - würden es wieder buchen - preis - leistungsverhältnis passt bestens
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel für Städtereise Top
Zimmer und Bad von Größe in Ordnung. Frühstück in sehr reichhaltig und gut. Metro, Supermarkt und Bäckerei in Hotel Nähe.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes hotel für städtereise
uns hat es gefallen - gutes preis-leistungsverhältnis - wir können es weiterempfehlen - wir konnten bei ankunft schon vor dem üblichen check-in das zimmer beziehen - bei abreise kein frühstück vor 7.00 - hoteleigene rezeption nicht immer besetzt, dafür aber im partnerhotel nebenan (20 m) 24-std.service - freundliches und hilfsbereites personal - englisch kein problem / deutsch kaum - im tv nur franz. programm - zimmer nach hinten ruhig - betten super/gut geschlafen - gut erreichbar: metro 13 brochant / bus 31 +…
Günter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Prima Hotel für einen Kurzurlaub in Paris
Prima Hotel für einen Kurzurlaub in Paris. Die U-Bahn Station ist gleich in der Nähe. Trotz der befahrenen Straße, war nachts fast kein Lärm zu hören.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel für Städtereisen
Gutes Hotel, wir waren angenehm überrascht, nachdem wir die schlechten Bemerkungen gelesen hatten. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, auch ein früheres Einchecken war möglich. Die Zimmer waren sauber und das Bad wurde auch immer gereinigt. Der Duschvorhang war ein bißchen ekelig, ansonsten Bad in Ordnung. Ich denke wir hatten Glück, weil es schon sehr hellhörig ist. Ansonsten jederzeit zu empfehlen.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Lage - aber die beste Zeit schon hinter sich
Liegt zwar in wirklich keiner schönen Wohngegend, aber an sich sauberes Hotel. Die Zimmer sind klein (dafür verhältnismäßig kostengünstig), allerdings sehr guter Zimmerservice. Das Bad war an sich gut, allerdings ließ der Wasserdruck in der Dusche stark zu wünschen übrig und auch die Temperatur schwankte stark. W-Lan war kostenlos, funktionierte allerdings nur drei Tage lang. Großer Kühlschrank auf dem Zimmer (leer aber gratis zu benutzen). Check in / Check out teilweise im Nachbar Hotel, allerdings überhaupt…
Maria Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehme Tage in Paris
Dieses Hotel hat uns sehr zugesagt. Es hat alles gestimmt: Sauberkeit, ruhige und doch zentrale Lage. Wir waren rundum sehr zufrieden und wir werden uns, wenn wir das nächste Mal Paris besuchen, für dieses Hotel entscheiden.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein kleines Hotel in zentraler Lage, aber dreckig
Ein kleines Stadthotel in mitten einer dreckigen Gegend. Die Zimmer sind sehr klein. Die Zimmer werden nur sporadisch gereinigt. Wirklich geputzt wird hier nichts. Im Badezimmer gab es ein paar Schimmelflecken an der Bandewanne. Der Duschvorhang war versifft und voller Kalk. Im Zimmer selbst bröckelte an einigen Stellen der Putz von der Wand ab. Das Frühstück war sehr schlecht. Für Kinder total ungeeignet. Weiche Brötchen und matschige Crosaints, Gauda, Schinken und Nutella. Hartgekochte Eier, Marmelade und ein…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Preiswertes Stadthotel ohne viel Komfort
Ruhiges Hotel, gut geeignet für einen kurzen Parisaufenthalt, in der Nähe (ca.300m) befindet sich ein Parkhaus. Rezeption befand sich im Nachbarhotel Mirific. Buchung erfolgte problemlos über booking.com