Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhaftes Ambiente, excellenter Service
Wir waren schon zum zweiten Mal 6 Tage in Le Baou und mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Zimmer und Frühstücksterrasse mit herrlichem Blick auf Ramatuelle, das Meer und das hügelige Vorland bis Cap Camarat. Bester Service und sehr freundliches Personal. Sehr gutes Restaurant und verkehrsgünstige Lage. Kurze Wege zu den Stränden und nach St. Tropez. Sehr Empfehlenswert !
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
So lala
Hotel der 50/60 er Jahre, leicht renoviert, traumhafter Ausblick, laut da Hauptstraße in unmittelbarer Nähe, nachts jedoch ok, Pool ist schön, Frühstück eher bescheiden, eine Kellnerin war sehr unfreundlich.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommerurlaub
Tolles Hotel, schöne Anlage mit Pool und grossem Garten. Wunderbare Aussicht und Lage. Sehr zuvorkommender Service ( u.a. 2 mal gemachtes Zimmer.)