Steffen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Amsterdam erkunden mit Budget
Dieses Hostel ist eine Gute Option, um Amsterdam mit einem Budget zu erkunden. Es liegt zwar etwas weiter außerhalb, ist aber mit einer Straßenbahn angebunden.
Alicia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Zimmer waren sehr gut ausgestattet, hatte eine gute Größe und alles war sehr modern! Die Mitarbeiter waren ebenfalls sehr freundlich. Das Hotel hat eine gute Lage und man ist schnell im Stadtzentrum.
Betti(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Viel zu teuer für so ein kleines Zimmer
Sehr großes Hostel. Zu teuer. Sehr kleine Zimmer. Unsaubere Zimmer. Aber gute Verkehrsanbindung und ruhige Lage. Frühstück haben wir nicht probiert.

Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gute günstige Unterkunft
Gute Möglichkeit neue Leute kennenzulernen, wer nicht viel Komfort braucht und es günstig haben möchte ist hier richtig aufgehoben.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Guter Ausgangspunkt für Klassenfahrten in Amsterda
Tolles Hotel für Gruppen (speziell für Schülergruppen), gut gelegen in ruhigem Wohnviertel, sehr gute abendliche Verpflegung, saubere Zimmer und gute Betten
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hostel mit guter Verkehrsanbindung
Sehr schönes und sauberes Hostel mit guter Verkehrsanbindung. Verleih von Rädern möglich. Frühstücksangebot ist fantastisch.
Anna(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hostel für kleine Gruppen
Tolles Hostel für kleinere Reisegruppen Sauber und nett eingerichtet Liegt in einer ruhigen Gegend Straßenbahn, um ins Zentrum zu kommen, liegt fast vor der Türe
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nah an der Straßenbahn, ruhig, günstig
Wir haben uns im Stayokay-Hotel sehr wohlgefühlt. Zwar gab es leider kein Doppelbett, doch durch das Zusammenschieben der Betten kamen wir dem dann doch recht nahe. Das Zimmer war sehr ruhig und durch die hohen Decken äußerst luftig. Das Frühstück war für ein Hostel gut. Die Straßenbahn war nicht weit weg, mit dieser konnten wir schnell in die Innenstadt. Und alles zu einem sehr fairen Preis. Wir kommen gerne wieder!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gute Jugendherberge abseits des Trubels
Sehr große, moderne Jugendherberge die alles bietet was ein Reisender benötigt. Wenn man sich Zentrumsnähe wünscht sollte man jedoch weiterschauen ;)
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für Gruppen zu empfehlen
Sauberes und modernes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Anbindung in die Stadt. Gepäck kann gelagert werden.