Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gut für einen Junggesellenabschied mit Freunden
Ich war für einen Junggesellenabschied in Amsterdam und dies war der perfekte Ort dafür. Ich habe mit fünf Freunden in einem Zimmer übernachtet, das über ein eigenes Bad und eine Toilette verfügte. Die Lobby war sehr schön, mit einer guten Bar und einem Coffeeshop sowie freundlichem Personal.
Modernes Hostel, ich würde es Jugendherberge nennen. Netter Service. Wir hatten ein 6er Zimmer, die Betten bezieht man selber, die Einrichtung ist einfach aber funktional. Recht anständiges Frühstücksbuffet. Vor allem für ein junges Publikum eine sehr lebhafte Location.
Moderne Unterkunft im Stil einer Jugendherberge. Es gibt mehrere Gebäudeteile, die zum Teil eine ehemalige Schule waren. Moderne, frische Einrichtung mit vielfältigen Möglichkeiten der Beschäftigung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Angenehmes und günstiges Hostel mit guter Lage
Das Hostel liegt in sehr freundlicher Lage in der Nähe des Vondelparks.
Die Zimmer sind sehr sauber und die Mitarbeiter sprechen sehr gut Englisch, teilweise auch Deutsch,
Insbesondere das Essen, das es jeden Morgen und Abend bei der Halbpansion gibt, ist sehr empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das beste an dem Hostel ist die Lage
Eines der schlechtesten Hostel in denen ich geschlafen habe. Wirklich null Charm und das Personal zeigt keine Engagement. Die Zimmer sind lieblos gestaltet und das Badezimmer sehr ungemütlich und nur sauber, wenn man es direkt nach dem Reinigungspersonal benutzt. Die Lage ist jedoch super, 10 Minuten zu Fuß zum Bahnhof
Tolles Hostel das genau das Richtige für einen Städtetrip bietet. Preis-/Leistung passt auf alle Fälle! siehe auch meine Detailbewertung.
Handtücher sollte man selbst mitnehmen, da es leider nur die Möglichkeit gibt eines im Hostel um € 4,50 zu kaufen und nicht zu leihen (einziges Manko bei diesem Hostel).