Das nahe dem Westbahnhof gelegene "Hostel Ruthensteiner" ist eine typische Backpacker-Absteige. Das Frühstück ist für ein Hostel durchaus gut, und auch das hauseigene Bier weiß zu überzeugen. Leider sind die Zimmer insgesamt etwas klein, und die Räumlichkeiten sehr beengt.
Solides Budget Hostel, mit internationalen Gästen und netten Angestellten.
Frühstücksbuffet für eine schmale Mark und kostenloses W-Lan sind bei jedem Backpacker gern gesehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gut für ein Backpacker Hostel
Das Hostel lässt sich für tatsächliche Backpacker sicherlich empfehlen, es erfüllt Minimalbedürfnisse. Jedoch war es für meinen Geschmack etwas zu rudimentär, lediglich ein paar Duschen für Dutzende Hostelgäste..
Sehr schönes und einladendes Hostel mit charmanten und sauberen Zimmern. Sehr positiv hervorzuheben ist, dass sich das Personal schnell und freundlich um meine Anliegen gekümmert hat und auf meine extra Wünsche eingegangen ist!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr schönes Hostel
Sehr sauberes und gemütliches Hostel an guter Lage (Westbahnhof). Wir haben beim Check-In sogar ein kostenloses Upgrade erhalten (Von einem 10-Bett-Zimmer in ein privates 3er Zimmer), obwohl der Preis so oder so schon fast geschenkt war. Freundliches Personal. Leider war das Hostel etwas leer, ich hoffe, dies ist nicht immer so, denn man kann es nur weiterempfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nettes Hostel in toller Lage
Für ein Hostel und ein paar Tage guter Tipp. Man ist gleich um die Ecke der Maria Hilferstraße und in 4 min ist man bei einer Station der U6. Zimmer, Bad und WC sind sehr klein, aber alles ist sauber. Türen und Wände sind dünn. Von der Straße hört man aber keinen Lärm. Frühstück haben wir nicht probiert. Rezeption ist immer besetzt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Privatzimmer sind anders als in Hotels - etwas kleiner, keine Minibar usw. aber ruhig und sauber.
Das beste ist aber die Hostel-Atmosphäre mit den schönen Gemeinschaftsräumen, zum quatschen, spielen und am LAptop surfen (sehr sehr gutes WLAN!).
Supernett, familiär und kompetent mit Tips. Ausserdem gibt es alles was man sich vorstellen kann - ausser Fernseher aber deren Abwesenheit in Lobby und Bar war eigentlich angenehm. Nichts schlimmeres als ständig den Lärm aus der Glotze und hypnotisierte Leute…