Jörn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sauberes Stadthostel in Zentrumsnähe
Solides Hostel in Zentrum von Posen. In Laufweite vom Bahnhof und zum historischen Zentrum und gut geeignet für kurzen Städtetrip.
Jakub(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Herberge für reine Reisende
Dieses Hostel ist trotz seines unglaublich niedrigen Preises ein sehr attraktiver Ort. Es ist ordentlich, sauber und kunstvoll eingerichtet. Die Lage ist sehr günstig. Ich denke, das Beste ist die Atmosphäre - Sie atmen mit der von Reisen und Reisenden gesättigten Luft. GENIAL! Und ich konnte die hervorragenden Angestellten nicht vergessen, die mehr als hilfsbereit und gesprächig sind.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein besonderer Ort
Ein besonderer Ort deshalb, weil das Hostel aus einem Team besteht das auch Abenteuertouren als Veranstalter anbietet. In einem Altbau befindlich bietet das Hostel eine angenehme Atmosphäre in geräumigen Grundrissen. Ich würde es wiederwählen.

Clemens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes und günstiges Hostel in Poznan
Wir waren über den Jahreswechsel in dem Hostel in Poznan. Untergebracht waren wir als Familie mit zwei Kindern in einem Vierbettzimmer (2 Etagenbetten), das wussten wir so vorher und konnten uns damit gut arrangieren. Das Hostel ist ein bisschen schwierig zu finden und auch auf den Parkplatz (gebührenpflichtig, aber günstig) kommt man erst, wenn jemand von der Rezeption per Fernbedienung das Tor öffnet. Der Empfang ist in der dritten Etage, also erstmal ein paar Treppen steigen, was für ältere oder immobile Gäste…