Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Geiler Trip in geiler Stadt
Wir waren als Gruppe von 4 Personen für 4 Nächte in diesem Hostel und es war der ideale Ausgangspunkt zu Sehenswürdigkeiten wie Hagia Sophia, Blaue Moschee etc. Dazu sehr nettes Personal das wert darauf legt, dass sich die Gäste wohl fühlen und sich kennenlernen. Ich kann es für einen Städtetrip nur weiterempfehlen.
Stephan Georg(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gute Preis-Leistung
Das Orient Hostel ist eine günstige, sehr gut für Touristen gelegene Unterkunft. Man ist in fünf Minute bei der Hagia Sophia und Blauen Moschee. Nachdem der öffentliche Verkehr in der Satdt untwerentwickelt ist, ist dies ein wichtiges Kriterium. In der touristischen Umgebung liegen viele Restaurants, Lokale und Geschäfte. Die Einrichtung und Sauberkeit ist in Ordnung. Das Frühstück war für Hostel-Verhältnisse eher schlecht.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zentral an stark befahrener Strasse gelegen
es war zweckmäßig, sauber- nur etwas klein unser Zimmer. Zu Fuß konnten wir in 5 Minuten diese Straßenbahn erreichen.Wir waren schnell im Zentrum. Für wenig Geld, zentrale Lage ist es empfehlenswert