Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schlichte, aber günstige Übernachtungsmöglichkeit
Ein Hostel, das auch Doppelzimmer anbietet, etwas sonderbare Atmosphäre im Haus und zwiespältige Umgebung, aber eine der günstigeren Übernachtungsmöglichkeiten in NYC.
MarkusDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
NY Moore Hostel
Großes Zimmer, Lage relativ nahe zu Ubahn Stationen, aber leider in eher unsicherem Randbezirk, gegebenenfalls nicht für unsichere Alleinreisende
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Stop-Over in NYC
Durch Flugverspätung erfolgte die Anreise um 4 Uhr morgens. Die Rezeption war besetzt und mir wurde geholfen.

Witold(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein gutes Hostel zu einem vernünftigen Preis
Meine Freunde und ich verbrachten dort eine Nacht. Wir bekamen ein Dreibettzimmer mit Bad. Der Service war sehr hilfsbereit und nett, es gab auch Kaffee und Tee kostenlos. Lage auch ok, kann vom JFK Flughafen direkt mit einem Bus erreicht werden.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hostel - für NYC Verhältnisse sehr geräumig
Für New York richtig gut. ZWar etwas außerhalb in BRooklyn - dafür aber ein echtes Hostel mit Gemeinschaftsraum, Free Wifi, Billardtisch, Küche usw. Die Preise sind zumidnest im Winter für NEw York okay. Gutes WIFi , hilfrecihes PErsonal, Supermarkt&TAo Bell in der Nähe. Wenn man anshaut wie eng andere Hostels in NYC sind ist das Moore Hostel absolut zu empfehlen. Ich ahbe Trumps Vereidigung dort gesehen... Bei Backpackern istd er ja nicht so beliebt...