Alina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemischte Bewertung mit kleinen Zimmern
Das Hotel ist nicht wirklich zentral. Mit dem Velo ca. 10min ins Zentrum. Zu Fuss sind es jedoch 40min…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Flugzeuglärm und dreckige Sanitäranlagen
Wir haben einen Backpacker-Urlaub gemacht, bei dem das Hostel Nomads unsere erste Station war. Das Hostel liegt nicht gerade zentrumsnah, wir hatten täglich Flugzeuglärm (der Flughafen ist recht nah) und die Duschen sowie das WC waren sehr dreckig. Nicht gerade ein super Start!
Randolph(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schlechtes Check-In und Check-Out
Leider inkompetentes Check-In Personal. Beim Check-Out mussten wir zuerst 10 Minuten jemanden suchen, der wusste wo unsere ID war, welche zur Hinterlegung benutzt wurde. Taxi-Meter lief in der Zeit natürlich freundlich weiter. Beim Check-In dauerte es auch 15 Minuten, bis sie für uns ein Taxi für den nächsten Morgen reservieren konnten.

Katrin(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hostel
Hostel war super. Transfer vom Flughafen hat perfekt geklappt. Es ist etwas abgelegen jedoch hat es einen Shuttel ins Zentrum der super funktioniert. Das Essen und die Getränke waren spitze und auch günstig für Australische verhältnisse.