Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super Hostel in Dresden
Es handelt sich um ein Hostel mit Gemeinschaftsbad in zentraler Lage. Tolle Atmosphäre und nett Umgang mit dem Personal. Sauberkeit im Bad/ Zimmer wäre zu verbessern, allerdings wohl üblich für ein Hostel. Super zum ausgehen am Abend in Bars, Altstadt Dresden zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super
Alles hat super und unkompliziert geklappt. Alle waren sehr freundlich. Am Abend gab es sogar eine kostenlose Einladung zum vegetarischen Essen. Vielen Dank, gerne wieder ;)
Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ideal im Zentrum
Perfekt im Zentrum gelegen. Hilfsbereit und freundlich. sauber und schnörkellos. Einzig Tram direkt vor der Tür kann stören
Ingo Franz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Dresden 2 Tage
Sehr zentrale Lage in Dresden Neustadt, äußerst freundliches Personal, Stadtplan mit einigen "Geheimtipps", gutes Frühstück für einen sehr guten Preis, angenehme Austattung, sehr gemütlich. Werde sehr gerne wieder in dieses Hostel gehen!
Luna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top-Location in der schönen Neustadt
Sehr gemütliches und schön gelegenes Hostel in der Dresdner Neustadt. Lollis bietet einen freundlichen Service und ein feines Frühstück. Die Zimmer sind sauber und originell eingerichtet. Definitiv zum Weiterempfehlen!
Chris(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ideal für Musiker/Bands
Trotz unseres sehr kurzen Aufenthalt, waren wir rundum zufrieden. Wir sind als Band für ein Konzert angereist und haben somit nur relativ wenig Zeit verbracht, waren aber sehr begeistert über den freundlichen Service, die problemlose Abwicklung und natürlich den tollen Gesamteindruck. Wir kommen gerne wieder!
Klarabella(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Preiswert
Dieses Hostel ist schon einzigartig. Die Zimmer sind recht groß. Die Betten sind in einer nicht klassischen recheckigen Form. Sauberkeit ist gegeben und die Badezimmer sind in Ordnung. Das Personal ist hilfsbereit und das Frühstück ist knapp aber es reicht für den Start in den Tag. Wer ein schmales Budget hat und mehr Geld für andere Dinge ausgebn will ist hier richtig aufgehoben. Die Lage in der Ausgehgegend in Dresden ist ok. Schnell vom HBF bzw. Bahnhof Neustatdt mut dem ÖPNV zu erreichen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super Hostel
Das Hostel ist sehr gemütlich gestaltet. Man fühlt sich direkt wohl. Die Gäste waren überwiegend deutsch oder aus den englisch sprachigen Regionen.
Karlo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Preis-/Leistungsverhältnis war ok
das gemeinschaftsbad und WC war überraschend sauber und geräumig. leider waren die zimmer für 5 personen ziemlich kein, im eingangsbereich war ein richtiger "gestank", die zimmer waren jedoch gut gelüftet. wir waren 3 tage um dresden kennenzulernen (kultur, nachtleben etc) insofern war das hostel insgesamt von der lage her in ordnung, sicher aber kein erholungsfaktor
Carina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nie wieder!
Die Zimmer sind klein und sehr laut. Wir hatten quitschende Betten und dreckiges Bettdecken, die mit stark abgenutzten Bettzeug überzogen wurden. Wir haben uns mit allen anderen auf dem Flur 2 Toiletten geteilt und 2 Duschen (ich hatte mein Sagrotan immer dabei). Es war seeehr laut, bis nachts laute Musik und Gelache. Zum Frühstück gab es Aufbackbrötchen (Weißmehl das billigste vom billigen), jeder hat sich aus der Magarine und dem Nuss-Nougat-Glas selbst bedient. Es gab ein wenig Wurst und Käse das wars.…