Rico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super schönes Strandhotel
Das Essen im Restaurant ist qualitativ sehr gut auch wenn es keine große Auswahl gibt.
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sauberes kleines Strandhotel- ruhig
Schönes Hotel am Rand vom Montanita und DIREKT am Strand. Frühstück war gut mir verschiedenen Früchten, Toast, Eierspeisen, frischen French Toast etc. Eingenommen direkt am Strand. Ruhig aber trotzdem wenige Gehminuten von diversen Restaurants in Montanita. Kaum Deutsche, wenn wie in ganz Ecuador nur Rucksack Touristen. Zu empfehlen: Galapagos für Arme, Whalewatching und natürlich die Anden. Zimmer immer sehr sauber! Wir hatten zu viert zwei Zimmer mit Meerblick. Diese einfach aber ausreichend. WLAN vorhanden, ist…
Christof(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal!
Wunderbare Lage knapp außerhalb des Ortszentrums. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Wunderbares Frühstück am Strand.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Genial direkt am Strand. Zentrum schnell erreichbar
Schönes Hotel direkt am Strand. Ruhig weil in einiger Entfernung vom Zentrum aber trotzdem ist man in wenigen Minuten da.