Sehr cooles Hostel mit tollen Angeboten wie zB eine FreeWalkingTour inkl Fruittasting, Beerpongturnier, Pisco Sour Lessens, etc. Wir hatten ein Doppelzimmer, das recht teuer war und dazu direkt neben der Bar lag, wo bis nachts laut gefeiert wurde. Prinzipiell kein Problem und in einem Hostel zu erwarten. Die Lautstärke war jedoch sehr extrem.
Zudem war es eiskalt im Zimmer. Für den hohen Preis wäre etwas mehr zu erwarten gewesen…
Das beste Hostel dass ich in Peru hatte. Top Ausgestattet, freier Tee den ganzen Tag und eine Bar für gemütliche Parties. Ausserdem viele sofas etc um zusammen zu sitzen. Nur die Travel agency im Hostel ist viel zu teuer.
Dieses Hostel befindet sich in der Nähe der Plaza de Armas. Es gibt einige gute Restaurants in der Nähe der Herberge. Das Personal war freundlich. Es gibt einen gemeinsamen Bereich. Das Frühstück war nicht viel, aber es war genug, um den Tag zu beginnen. Ich kann Leute empfehlen, hier zu bleiben.
Das Hostel liegt sehr zentral mit ca. 5 min. Fußweg zum Plaza de Armas. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Es gibt jederzeit kostenlosen Tee und mehrerer PCs im Aufenthaltsraum. Im ersten Stockwerk befindet sich eine Bar mit DJ und einen Billard Tisch. Für junge Leute, die gerne feiern, ideal!