Schnuti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Peis-Leistung Super! für 1 Nacht perfekt
Für eine Nacht die perfekte Unterkunft. Die wirklich sehr netten Betreiber erfüllten uns alle Wünsche - selbst ein Sekt zum super leckerem Frühstück war eine Überraschung für uns. Unsere Gruppe von 8 Personen hat sich sehr wohl gefühlt und wir hatten Spaß. Im Fernsehraum konnten wir den Abend gemütlich ausklingen lassen, nachdem wir unseren Ausflug zum Abendprogramm auf der Kohlhaukuppe beendet hatten. Die Toiletten und die Dusche auf dem Gang verkraftet man auf jeden Fall bei einer Nacht.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sauberes Ambiente,nettes Personal!
Wir waren zu Ostern zum Osterbrunch.Wir waren sehr zufrieden ,alles war frisch und reichlich.Wir kommen gern wieder.Danke an die Betreiber wir wurden nett und freundlich behandelt.Bis zun nächsten mal😉lg. Frau Wolf
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein schönes WE in Geising
Liebe Betreiber des Hostel. Vielen Dank für den echt angenehmen Aufenthalt bei euch. Anlässlich einer Familienfeier durfte ich euer Hostel kennenlernen. Ich sage nur einfach aber sehr gemütlich. Ich habe mich wunderbar erholt bei euch. Dankeschön macht weiter so.