Das Hotel hat Charme, toller Ausgangspunkt für einen Städtetrip
Wunderschönse Hotel mitten im Stadtkern, eine alte Stadtvilla die historisch erhalten ist. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und den kleinen Ausflug in die Vergangenheit genossen. Frühstück recht spartanisch, aber es gibt eine großes Gemeinschaftsküche.
Hostel in historischem Gebäude aus dem 19. Jahrhundert mit Gemeinschaftsbadezimmern, privatem Parkplatz (gegen Gebühr) und kleinem continental breakfast. Besonders geeignet für Reisende, die Kontakte zu anderen Touristen suchen, da man beim Frühstück oder im Aufenthaltsraum leicht ins Gespräch kommt.
Das Hostel befindet sich in der nähe des Stadtzentrums und alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Das Hostel selbst befindet sich innerhalb einer wunderschönen alten Villa. Die Küche ist gut ausgestattet und verfügt über alles Nötige.
Die Unterkunft lässt an nichts zu wünschen übrig. Allein zur Besichtigung des Gebäude (eine alte Mansion) im Herzen der Stadt lohnt sich hier ein Aufenthalt. Wie es sich gehört sind Zimmer und Sanitäreeinrichtungen sauber und von den öffentlichen Räumen war ich schlicht beeindruckt!