Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super freundliches und unkompliziertes Hostel
Das Hostel ist super. Wir waren schon zum zweiten mal da. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr nett. Anreise auch in der Nacht kein Problem. Aufenthalt und duschen auch nach checkout überhaupt kein Problem. Wir kommen gern wieder!!!!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Für Familien geeignet
Wir waren das erste mal in einem Hostel, diese nette Atmosphäre und Freundlichkeit haben wir sehr genossen. Für Kurzurlauber (Wanderer, Skifahrer, etc..) einmalig. Die kurze Strecke zu den sportlichen Aktivitäten waren für uns sehr entscheidend vorallem mit Kind/er. Liebes Team an Euch herzlichen Dank! Wir haben uns sehr Wohl gefühlt, und Wir Kommen Wieder! Wir sind alle Gesund und Munter auf der Zugspitze innerhalb 2 Tagen angekommen, leider war die Knorrhütte belegt und so sind wir von der Rheintal…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Empfehlenswertes Hostel in Garmisch-Partenkirchen
Wenn man ein Hostel bucht, weiß man halt, was einen erwartet. All diese Erwartungen wurden voll erfüllt. In den Gemeinschaftsräumen fühlt man sich sofort wohl, dazu sehr nettes Personal, was will man mehr? Unterm Strich ein super Preis-Leistungsverhältnis!

Iris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Supernettes Team, schöne Zimmer mit Balkon
Das Hostel ist ein prima Ausgangspunkt für Aktivitäten in der Umgebung, besonders für die Wanderung auf die Zugspitze :-) Das Hostel-Team ist supernett und hat uns gute Tipps gegeben. Die Atmosphäre im Haus ist unkompliziert und sehr nett, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Unterkunft super Nett
Waren für eine Übernachtung im Haus der Athleten HOSTEL in GAP. Für Sportler eine super Unterkunft. Alles TOP. Gleich neben der Schanze. Zu Fuß 20min bis zum Bahnhof. Bis zur Partnachklamm 20 min. Immer wieder. Vielen Dank
Clara(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gelungener Wanderurlaub
Im Hostel ist alles sehr ordentlich und sauber, schön jung eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Man kann selber kochen in einer Gemeinschaftsküche, Einkaufsmöglichkeiten gibts in der Nähe.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Das Haus ist sehr gut geführt, die Auswahl am Frühstückbuffet vielseitig, das Personal ist sehr freundlich und auf Zack. Für Familien mit Kindern ist das Haus ideal. Unser Zimmer war spartanisch eingerichtet aber sauber.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gute Ausstattung, freundliches Personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes und großzügiges Frühstücksbuffet, gratis Internetzugang, schöne Lage und einmaliger freier Eintritt ins Erlebnis-Schwimmbad!
Anon(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Für eine Nacht völlig ausreichend
Bin kein Freund von 6-Bett-Zimmern, Toilette auf dem Gang ist an sich auch nicht meins. Sauberkeit, Hygiene, Zustand sowie Athmosphäre waren allerdings absolut in Ordnung. Für eine Nacht würde ich genau so noch einmal übernachten, für einen längeren Aufenthalt lieber ein Zweibettzimmer.
Karim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Einfach gut übernachten!
Der Service war TOP.....freundlich, dienstleistend und zuvorkommend. Da ich selbst mal in der Hotelbranche gearbeitet habe, weiß ich wovon ich schreibe. Das Hotel ist einfach, aber dennoch komfortabel und sauber. Ich hab mich als Gast sehr wohl gefunden, würde bei der nächsten Reise wieder dort übernachten und auch sehr weiterempfehlen.