Bianca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kaiserliches Ambiente in optimaler Lage
Eines der schönsten Hostels in denen ich jemals war. In unmittelbarer Nähe zum Westbahnhof. Sehr sauber und gut ausgestattet.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Preis/Leistungs Sieger!
Für den Preis, super Leistung. Sehr zuvorkommendes, hilfreiches Personal und moderne, neue wenn auch schlichte Einrichtung. Exzellentes Frühstück, WLAN, alles sehr unkompliziert. Komme gerne wieder!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sparen lohnt sich nicht immer
Es handelt sich bei dem Hostel und ein sehr spärlich eingerichtet Gebäude. Die Zimmer sind zwar sauber, aber dafür bekommt man weder frische Handtücher noch Bettzeug, wenn man mehrere Tage übernachtet. Der Service war zwar nett, aber dafür waren die Betten hart. Alles in allem sollte man sich überlegen ob man nicht doch etwas mehr Geld in das Hotel investieren sollte.

Heinz(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Perfekte Übernachtung für einen Städtebesuch
Sehr freundlicher Empfang, geräumige und sehr saubere Zimmer. Das Hostel liegt sehr zentral und perfekt für Zugreisende ab Wien Westbahnhof. Das Kaiser ist jedem sehr zu empfehlen.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super
Die ganze Ambiente, das Preisleistungsverhältnis, das Personal, die Hygiene und die Zentralelage sind einfach super. ich habe Ihr Hotel schon mehrfach weiterempfohlen. nochmals herzlichen Dank für alles es war super!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nahe am Ankunftsbahnhof aus Richtung Deutschland
Mit meinem Aufenthalt war ich zufrieden, vor allem wegen der günstigen Lage. Wenn man aus Deutschland am Westbahnhof ankommt, hat man es nicht weit. Außerdem hält eine Straßenbahn direkt vor dem Hotel, so dass man über den Westbahnhof gute Verbindungen in den Rest der Stadt hat. Die junge Frau an der Rezeption war freundlich und das Zimmer zweckmäßig.
Horst(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sauber und günstig
Das Hotel war sauber und gültig. die Lage war sehr gut. Eine Parkgarage ist gleich ums Eck. Das Hotel ist sehr spartanisch ausgestattet. Es hat einen den einer Kaserne! Die Lautstärke im Hotel ist sehr unangenehm. Die Zimmer Türen sind einfach viel zu dünn! Alles ist extrem hellhörig und man hört jeden Schritt aller Nachbarn. Und das waren einige in meinen Zellenblock.
Florian(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Ho(s)tel mitten in Wien!
Sehr gemütlich, tolle Atmosphäre, super Service, tolles Preis-Leistungsverhältnis! Jederzeit wieder für einen Wien-Trip!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Spartanisch schön
Schöne Athmosphäre. Gerade beim Frühstück geht es locker zu. Ein wenig haben mich die verschmutzten Wände neben dem Bett gestört, die Zimmer sind halt klein. Aber man will ja Wien entdecken und nicht im Zimmer bleiben, dafür ist das Hostel super geeignet.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kulturreise Musikklasse Kantonsschule Chur
...sehr gut! zentral gelegen, gutes Frühstücksbuffet, hübsche Zimmer. Verbringe jedes Jahr mit einer Gymnasialklasse eine Musikwoche in Wien. Das Gasthaus Kaiser ist die ideale Unterkunft für uns.