Christine(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Lage aber der Rest ist solala
Gute Lage in der Nähne vom Westbahnhof sowie der Einkaufsstrasse. Mit der U-Bahn ist man schnell im Zentrum. Die Zimmer an sich waren sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind leider sehr einfach und lieblos eingerichtet. Wir hatten das Zimmer neben den WC-Anlagen und man hörte die ganze Nacht die Spülung und sogar die Automaten von Seife und Handtücher. Diese warem aber die meiste Zeit sowiso leer. Wurden vom Personal auch nach Hinweisen nicht aufgefüllt. Auch die Duschen wurden nur…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hab mich nicht wohlgefühlt
Die Lage ist gut, sehr nahe zum Westbahnhof und zur Maria Hilfer Straße (Einkaufsmeile). Das Hotel ist sauber. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Ich kann es nicht genau benennen, aber ich hab mich irgendwie nicht wohlgefühlt. Das Hotel ist an eine Kirche angegliedert und irgendwie wurde ich das Gefühl nicht los, mein Zimmer war früher eine Klosterzelle...
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Für junge Reisende ideal
Schönes Hostel/Guesthouse in renoviertem alten Gebäude zentral gelegen Nähe Westbahnhof ideal für Rucksackreisende und junge Traveller

Judith(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Top Unterkunft, sauber und beste Lage!
Top Unterkunft für einen Städtetrip, alles sauber und neu sowie schön eingerichtet. Perfekte Lage für einen Wien-Trip. Einziges Manko: Aufgrund der seit Tagen andauernden Hitze draußen war es sehr heiß im Zimmer. Bei offenem Fenster ist jedoch Verkehrslärm bzw. die Straßenbahn zu hören. Am besten Zimmer in den Innenhof buchen. Ventilator ist jedoch vorhanden!
Karolin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hostel!
Tolles Hostel, super modern und freundlich eingerichtet. Doppelzimmer war geräumig und ausreichend Duschen und Toiletten vorhanden! Frühstück war klasse und der Preis top! Würden wir immer wieder buchen!