Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes, modernes Hostel in toller Lage
Neues gut gepflegtes Hostel mit super ausgestatteter Küche uns zwei schönen Aufenthaltsräumen. Alles ist sehr sauber. Die Zimmer sind etwas klein. Vom Hostel aus kann man schöne Wanderungen unternehmen. Am Abend kommen auch Kängurus aus den Wäldern.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hostel in guter Lage
Unser Doppelzimmer war geräumig und sauber. Die Badezimmer waren auch sehr modern. Was mich am meisten - positiv - überrascht hat, war die tolle Küche (für Hostels).
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Kostengünstig im Nationalpark wohnen
Wir waren für ein Wanderwochenende in den Grampians im Halls Gap YHA. Es ist wie egtl. alle YHAs in Australia ein für ein Hostel sehr gut ausgestattetes Haus in guter Lage, Die Besitzer sind sehr nett und man fühlt sich dort sicher und gut aufgehoben. Es liegt in Gehweite zum Visitor Center und hat kostenlose Parkplätze. Wir waren in einem 6-Bettzimmer, dass sehr sauber war. Es gibt egtl. nichts Negatives. :)