Hotel für einen Kurzaufenthalt, gut gelegen in der Stadt nahe Fußgängerzone, vieles zu Fuß erreichbar, nur einfachste Leistungen oder hohe Extrakosten
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Dorji(26-30)
Alleinreisendim Juli 2017für 1-3 Tage
Sehr tolle Freizeit Möglichkeit.
Hotelier-Kommentar
Preis Leistung sehr gut, sehr tolle Freizeit Möglichkeit, Fernseher+lesezimmer+bar+Restaurant+grill geeignet für backpackers und budget Reiser.
Christian(26-30)
Verreist als Paarim Mai 2017für 3-5 Tage
typisches Hostel Feeling im Doppelzimmer
Hotelier-Kommentar
schöne Lage saubere Zimmer und freundlches Personal.Man muss jedoch mit etwas Lärm am Abend rechnen. DAs Hostel bietet zu den Dorms ebenfalls Doppelzimmer mit eigenem Bad an und wird somit zu einen günstigen dennoch zentralen Hotel
Carsten(41-45)
Verreist als Familieim Mai 2017für 1-3 Tage
Beliebt bei jungen Gästen aus aller Welt
Hotelier-Kommentar
Einfaches Hotel, sehr spartanisch ausgestattete Zimmer. Gut sind die Lage sowie der Aufenthaltsbereich mit Restaurant, Bar und diversen Unterhaltungsmöglichkeiten (TV, Billard). Hier war es abends sehr voll und sehr gesellig.
Denis(26-30)
Verreist als Freundeim März 2017für 1-3 Tage
Für eine Städtereise mehr als empfehlenswert
6,0/6
Hotelier-Kommentar
Waren als 6er Gruppe für ein Sportevent für 2,5 Tage dort. Dieses Generator Hostel ist wie meine bisher besuchten Hostels aus dieser Kette nur zu empfehlen. Nichts ins heruntergekommen, Sanitäranlagen waren sauber und einwandfrei in Schuss. Unser Zimmer war ebenfalls sauber und noch ziemlich neu.
Tanja(41-45)
Verreist als Familieim März 2017für 3-5 Tage
sehr einfaches Hostel
2,0/6
Hotelier-Kommentar
Hostel in super zentraler Lage, zu Fuß sind alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen aber sehr einfache Zimmerausstattung; Parkplatz so teuer wie eine zusätzliche Person; Frühstücksangebot auch sehr einfach; insgesamt passte Preis/Leistung nicht!
Chris(26-30)
Alleinreisendim Februar 2017für 1-3 Tage
Modernes Hostel in der Innenstadt
Hotelier-Kommentar
Renoviert und sauber. Ach im Mehrbettzimmer gab es ein eigenes Bad. Die Fußgängerzone ist zu Fuß zu erreichen. Die Bar und das Frühstücksangebot waren super.
Bastian(26-30)
Verreist als Paarim Januar 2017für 1-3 Tage
Schönes Hostel mit guter Lage!
Hotelier-Kommentar
Sehr angenehmes Ambiente. Zimmer sind ganz ok. Die Dusche ist allerdings nur mit einem Vorhang von dem restlichen Badezimmer getrennt. Die Zimmer muss man selber machen, aber das ist üblich für Hostels. Sehr gutes Frühstück mit Buffet!
Michael(26-30)
Alleinreisendim Dezember 2016für 1-3 Tage
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolles Design.
Hotelier-Kommentar
Ich würde defintiv wieder buchen. Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück. Super zentrale Lage. Man ist in Fußnähe im Zentrum. Das einzige was mich gestört hat war die Sauberkeit in den Hostelzimmer. Habe dann an der Rezeption nach einem neuem Zimmer gefragt und auch eins bekommen.
Sebastian(51-55)
Verreist als Paarim Dezember 2016für 1-3 Tage
Sehr schlechtes Preis-Leistungsniveau
3,0/6
Hotelier-Kommentar
Wir waren sehr enttäuscht vom Generator Hotel in Kopenhagen und können die guten Bewertungen, auf Grund derer wir gebucht hatten nicht verstehen. Die Zimmer sind wirklich extrem einfach. Auf dem HolidayCheck Bild sieht man, dass das Gebäude von außen ein Betonbau aus den 80er ggf. 70er Jahren ist.…