Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
gutes hostel
gut und preiswert, waren aber keine andere touristen da als ich da war wahrscheinlich wegen dem krieg aber alles sauber, personal spricht fliessend englisch keine kommunikationsprobleme
Marcelo(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Great location with very polite and helpful staff
Tolle Lage mit sehr höflichem und hilfsbereitem Personal. Vor unserer Ankunft halfen uns die Mitarbeiter bei der Organisation von Veranstaltungen und machten es uns sehr leicht, einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in einer wunderschönen Stadt zu verbringen. “
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentrale Unterkunft
Im Hostel Dream House hatte ich ein Zimmer mit eigenem Bad. Der Raum hatte nicht viel Schnick Schnack und war sauber. Sehr gut ist die Lage, zentral an U-Bahn, am Andreassteig, zum Maydan kann man laufen ... Ich würde wieder dort übernachten!

Valentin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wochenende in Kiew
Aufenthalt in 6 Bett Zimmer war angenehm. Frühstück ist nicht inbegriffen, aber es gibt ein Café, das Frühstück serviert. Tschernobyl tour sollte vorreserviert werden, sonst ist es sehr teuer.
Bruno(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Location war das beste. Kiew muss man mal sehen.
Eher teuer für die Ukraine. Für den Preis bekommt man bestimmt etwas besseres in Kiev. Sonnst, gut. Location einfach perfekt! Staff sehr hilfreich. Frühstück war schon personalisiert (man kann seine Eier bestellen, wie man sie möchten). Bett ok. Bad hätte besser sein können. Lounge sehr gemütlich und man traf auch nette interessante Leute. Achtung: Abends bis Mitternacht kann schon laut sein. Für mich aber kein Problem gewesen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hostel, sauber und gute Anbindung
Super Lage und auch der Service war super. das kleine Cafe unter dem Hostel hat ein Mega leckeres und billiges Frühstück und es lohnt sich wirklich. war alles ebenfalls super sauber
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein modernes Hostel im Herzen von Kiev
das Hostel befindet sich in einer sehr guten Lage in Mitten von Kiev. Der Eingang ist etwas versteckt hinter einem großen Tor. Die Einrichtung ist sehr modern und gut gepflegt. Im Erdgeschoß gibt es eine schöne Bar. Ich kann das Hostel in jedem Fall weiterempfehlen. Das Frühstück konnte ich leider nicht testen.
Marcelo(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ausgezeichneter Preis und Lage
Ausgezeichneter Preis und Lage. Ich war hier schon oft hier und einer meiner Lieblingsplätze in Kiew zu bleiben. Podil ist mein Lieblingsgebiet der Stadt. Zuverlässiges Wifi und freundliches / hilfsbereites Personal. Leicht das beste Preis Hostel in der Stadt.
SkyEurope(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klare Preisempfehlung
Das Dream House Hostel liegt mitten in der City und ist in guter Anbindung an Bus, Metro und Taxen sind überall vorhanden. Das Hostel ist sehr sauber und Ordentlich. Die Mitarbeiter sind freundlich und sprechen ein sehr gutes (einfaches) Englisch. Bei Fragen kann man sich jederzeit an das Personal wenden. Die Zimmer sind Klein aber dennoch Preisleistungsmässig - sehr zu empfehlen. Klare Buchungs-empfehlung.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Bestes Hostel in Kiew
Hervorragendes Hostel, gute Lage, sehr hilfreiches Personal. Ordentliche Bar mit vielen externen Gästen. Küche, Freizeitraum, Duschen sowie Abendprogramm überdurchschnittlich gut für ein osteuropäisches Hostel.