Auf dem Weg von Vinales nach Cienfuegos haben wir hier im Rahmen unserer Mietwagenrundreise für 1 Übernachtung einen Zwischenstopp eingelegt. Gerne wären wir aufgrund der sehr entspannten Atmosphäre noch einen Tag länger geblieben...
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Die beste Casa unserer gesamten Rundreise!
Mitten in einem Dorf aus hundert Casas liegt die Casa Kiki. Kiki vermietet hier in direkter Strandlage zwei Gästezimmer. Wir hatten die komplette obere Etage für uns - traumhafter Blick über die Bucht direkt am Meer!
Die Casa besteht aus einem Hauptgebäude; nebenan kam man sicher sein Auto parken und im gepflegten Hof gibt es eine gemütliche Essecke, sogar umrandet mit einem kleinen Becken mit lebenden Fischen.
Vielleicht nicht der schönste Ort auf Kuba, aber für uns die beste Casa unserer gesamten Rundreise!!!
In der Casa Kiki hatten vor vorab für zwei Nächte von Deutschland aus reserviert. Wir wurden sehr freundlichen von der Dame des Hauses empfangen, Kiki begrüßte uns ebenfalls im Laufe des Tages und gab uns ein paar Tipps für unseren Aufenthalt.
Wir hatten das riesen Zimmer im der oberen Etage mit großem Balkon und Blick aufs Meer, leider wurde dieser durch einen völlig sinnlosen Maschendrahtzaun ein wenig getrübt.
Das Zimmer war sehr sauber, das Bett sehr gemütlich und die Klimaanlage die beste und leiseste die…