Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gut und günstig!
Mit unseren 2 Teenagern haben wir als Familie ein Konzert im legendären Rockclub Gruenspan besucht. Das Hostel war gleich um die Ecke und eine ideale Möglichkeit, nach Rockkonzert und kurzem Bummel über die Reeperbahn für kleines Geld müde in saubere und zentrale Betten zu fallen. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, unkompliziert und hilfsbereit. Für Städtereisende, die Kultur erleben wollen und ein günstiges Zimmer nur zur Übernachtung brauchen, einfach ideal.
Carolina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ideal für Backpacker
Das Personal war sehr, sehr freundlich, die Zimmer sauber und die Betten ok. Die Verkehrsanbindung ist super, die Reeperbahn gleich um die Ecke. Ein großes Plus war die Küche, die allen Gästen zur Verfügung stand und die auch sauber gehalten wurde.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Spaß bei der Übernachtung
Freundliches und Lustiges Personal. Die Beleuchtung im Flur könnte besser sein, Badezimmer im Zimmer sauber und ordentlich.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Super zentral - easy und unkompliziert, klasse!
Perfekte Lage, in jede Richtung kann man Hamburg zu Fuß erkunden. Von der Buchung bis zur Abreise war alles ganz easy. Super nettes Personal ;-) mit tollen Tipps für Besichtigungen und Shoppingadressen. Danke nochmals! Das Haus ist sauber und erstaunlich ruhig - direkt um die Ecke der Reperbahn hätte ich mit einer lauteren Geräuschkulisse gerechnet. Kühlschrank im Zimmer - klasse für den kleinen Hunger zwischendurch. Besser und preiswerter als eine Jugendherberge! Wir kommen wieder! top Preis…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super zentrale Lage
Ein Katzensprung zur Reeperbahn und S-Bahn Haltstelle. Man kommt super schnell überall hin. Das Bad ist nicht so mein Ding. Keine Belüftung und schon älter und abgenutzt. Aber man hält sich ja nicht so oft im Zimmer auf. Kühlschrank und TV sind vorhanden.
Heidi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Funktionell
Das Hostel liegt sehr zentral, mit direkter nähe zu U- und S-Bahn. Für ein Wochenendausflug nach Hamburg ideal für junge Leute, die nur ein Bett suchen. Für Leute, die selber kochen möchten, war die Küche gut ausgegstattet und sauber. Unser 4-Bett Zimmer war vom Platz her sehr angenehm mit eigenem Bad. Das Personal war nett und unkomliziert. Das einzige Problem das wir hatten war, dass kein Personal da war und wir unser Gepäck am Abreisetag nicht mehr ablegen konnten. Aber ich denke, wenn wir es am Tag vorher…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Einfaches Hostel in guter Innenstadtlage
Wir haben bei der Anreise einen Stadtplan bekommen und einige Informationen zu dem was wir machen können. es gibt eine Gemeinschaftsküche und auf dem Zimmer einen Kühlschrank. So haben wir eingekauft und waren unabhängig von Restaurants oder Fast Food. Hamburg ist klasse und das Hostel ein idealer Ausgangspunkt um Hamburg kennen zu lernen. St.Pauli verändert sich halt. Es wird immer netter dort.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Günstige Unterkunft ohne großen Komfort
Einfaches Hotel für einen Kurzaufenthalt und ohne großen Komfort ist zu empfehlen. Leider gibt es fast nur Stockbetten aber durch die größe der Zimmer nicht anders möglich. Einige Zimmer haben das Bad/WC auf dem Flur, aber zur alleinigen Benutzung. Alles in allem aber ok für ein paar Nächte.
Anita(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel war sehr sauber, ordentlich und gemütlich eingerichtet. Auf dem Zimmer befand sich ein Kühlschrank, sowei ein Fernseher. Auch das WC und die Dusche waren mit auf dem Zimmer. Das Preis -/Leistungsverhältnis stimmt total überein. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall und ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Jessica(19-25)Deutschland
War ok
von außen schlecht erkennbar.nettes personal. zimmergröße ausreichend. weitere gäste ziemlich ruhig gewesen. zum schlafen und frühstücken reichts vollkommen. aber eher nichts für die feineren herrschaften.