Niklas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Perfekte Lage in der Altstadt, sehr sauber und geräumige Zimmer. Frühe An- und Abreise kein Problem. Betten in Ordnung, preislich top.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Urlaub der Kontrasze
Dass das haus aus dem 19. Jahrhundert stammt, sieht man bereits deutlich beim Aussteigen aus dem Taxi. Seit dieser Zeit scheint an dem Bau nichts mehr gemacht worden zu sein. Es gibt ein Vorder- und ein Hinterhaus. In das Hinterhaus muss man über einen Innenhof, der eher einer Schutthalde ähnelt. Das Treppenhaus ist unter aller Würde. Die Zimmer sind bewohnbar, obwohl das Benutzen der Bettwäsche und der Handtücher ein gerüttelt Maß an Überwindung kostet. Unser Bad war der Höhepunkt: Die Ritzen der Duschwanne…