Mariah1904(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Gute Lage!
Das Hotel ist gut gelegen und bietet ein gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Auf den Zimmern hat man in der Regel seine Ruhe.
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Doppelbetten?!
Preis/Leistung stimmt hier, schade nur, dass wir ein DOPPELbett gebucht hatten und es waren zwei zusammengeschobene Einzelbetten im Zimmer, die sich staendig hin- und hergeschoben haben. Ansonsten aber ein tolles Hostel mit guter Lage.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super für Backpacker
Super Hotel für Backpackers und Reisende! Tolle Athmosphere und relativ zentrale Lage! Tolle Menschen und ein tolltes Personal

Alissa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, freundlich
Ein tolles Hostel in Jerusalem, gute Verkehrsanbindung, nah am Stadtkern und nur ca 10min Fußweg von der Altstadt. Das Frühstück ist recht einfach, für ein Hostel aber okay, unser Zimmer war sauber. Sehr zu empfehlen ist die Dachterrasse, dort kann man gut entspannen. Unser Zimmer hatte ein eigenes Bad, aber auch die Duschräume sind sehr sauber und in gutem Zustand. Das Personal ist sehr nett und hilfbereit, wir durften selbst nach unserem Check-Out am Morgen abends vor unserer Heimfahrt noch die Duschen benutzen.…
Jean(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohl das beste Hostel in Jerusalem
Es handelt sich zwar um das größte Hostel, in dem ich je gewesen bin und wirkt daher etwas unpersönlich, trotzdem habe ich den Aufenthalt genossen. Es ist alles sehr sauber und jede noch so außergewöhnliche Frage zu Ausflugsmöglichkeiten wird kompetent beantwortet.
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Tolles Hostel mit jungem Flair
Mitten im neuen Jerusalem (und damit nicht in der Altstadt) liegt dieses Hotel, das eher ein Hostel ist. Dafür aber ein sehr großes und professionelles. Es liegt sehrt zentral, direkt an der Straßenbahn, die bis zur Altstadt fährt – zentral auch für Shopping, Cafés und verschieden Märkte. In die Altstadt kann man aber auch sehr gut zu Fuß laufen (etwa 15 entspannte Minuten). Das Hostel ist recht groß und modern aufgezogen. Es gibt ein junges nettes Team von Angestellten aus verschiedenen Ländern, alles selbst…
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen, netter Aufenthaltsraum, große, gut ausgestattete Kuche, sehr gutes Ausflugsangebot. Lage ist ideal, jedes Hostelzimmer hat ein eigenes Bad.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Gute Alternative in Jerusalem
Empfehlenswert fuer Leute die preisbewusst reisen wollen. Ausserdem liegt das Hostel sehr zentral und alles ist sehr leicht erreichbar.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Abraham war der erste Backpacker?
Das Abraham-Hostel haben wir ausgewählt, da die normalen Hotels in Jerusalem relativ teuer sind und insgesamt eher schlechte Bewertungen haben. Für einen Preis von 80 Euro im Doppelzimmer mit eigenen Bad, ist aber auch hier das Preis-Leistungsverhältnis eher mittelmäßig. Fazit: Für den Preis noch ok, allerdings wünscht man sich in Jerusalem mehr Auswahl in der unteren und mittelpreisigen Kategorie.
Torge(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Absolut empfehlenswert und zentrale Lage!
Das als Hostel ausgegebene Hotel ist wirklich zu empfehlen. Seine zentrale Lage macht den Unterschied. Eine echte Alternative zu den doch rechten teuren Hotels sonst in Jerusalem und Umgebung.