Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nettes Hotel, zentral gelegen, super Frühstück
Hotel liegt sehr zentral, sehr gutes Frühstück - das beste in ganz Peru. Zimmer sind nicht allzu groß, aber sauber und haben sehr gute Bettdecken. Vor allen Dingen die sehr guten Daunenbettdecken sind im Winter wichtig, da es doch schon ganz schön kalt wird. Heißes Wasser immer vorhanden.
Silvia(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Billiges Hostel in Zentrumsnähe
Wir waren hier fuer 2x2 Naechte. Bezahlt haben wir 50 Soles fuers Doppelzimmer. Erst hatten wir ein 4er- Zimmer, weil wohl nichts anderes frei war. Das war dann sehr laut, weil es zur Strassenseite hinausgeht. Der Teppichboden ist ein wenig dreckig. Es gibt auch keine Handtuecher. Es gibt 3 Gemeinschaftsduschen, die aber kein heisses Wasser haben. Fuer den Preis ok und recht nah am Zentrum.
André(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preiswert und das war's
Wer eine preisewerte Unterkunft im Herzen von Cusco sucht ist hier genau richtig. Nur 5min bis zur Plaza liegt es tagsüber in einer ruhigen Seitengasse. Allerdings ändert sich dies abends! Den dann haben die umliegenden Kneipen geöffnet und bis weit in die Nacht lärmt es von der Strasse. Strassenabgewandte Zimmer sind die Empfehlung! Weitere Kritikpunkte sind die extrem kalten Duschen und das schlechte WLAN. Ansonsten überzeugt das freundliche Personal an der Rezeption, welches vermutlich schon seit der Eröffnung…