Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edgar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, ich komme wieder!
Top gepflegtes Hotel mit nur 1 Stern, Es müsste vom Flair und Zustand aber mindestens 3 Sterne haben. Ich war von diesem Hotel sehr begeistert und positiv überrascht.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gediegenes, liebevoll geführtes Hotel
Das kleine gediegene und liebevoll geführte Hotel (in unserem Fall) mit Hafensicht ist ein richtiger,empfehlenswerter Geheimtipp.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes Haus mit perfekter Lage
Sind für ein paar Tage auf Mallorca und haben ganz spontan angehalten. Sehr nette Dame hat uns empfangen und auch die Hotelbesitzerin die gut Deutsch kann ist eine sehr nette Dame. Frühstück ist sehr schön und ausreichend gewesen.

Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kleineres tolles Hotel direkt am Hafen
Ich hatte alleine ein Doppelzimmer mit Blick auf den Hafen, ein Frühstück, für mich ausreichend mit Kaffee, Eier, Wurst, Käse, O-Saft und Marmelade. Auf der Terrasse konnte man auch frühstücken. Ab 11 Uhr durchgehend warme Küche bis Abends zu erschwinglichen Preisen mit ausgezeichnetem Essen. Hinten ein Pool mit kostenlosen Liegen. Im Restaurant/Terrasse kostenloses Wlan. Wer tauchen möchte, gleich daneben ist das möglich. Der deutsche Besitzer lebt seit 40 Jahren auf der Insel, mit seiner einheimischen Frau aus…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr schöner Urlaub ohne Langeweile
sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Man fühlt sich, wie in eine Familie aufgenommen. Klasse Lage - direkt an der wunderschönen Bucht von Porto Colom- und trotzdem ruhig. Frühstück Klasse und sehr reichlich. Auch das Restaurant erfüllte alle Erwartungen Viele Ausflugsflugs Tips, von Besichtigungen bis zum Segeltörn wurden gegeben und sogar organisiert. sehr.empfehlenswert. Komme sicher wieder.!!! Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Urlaub
Immer wieder gerne.Wir fahren jedes Jahr mindestens einmal ins Bahia Azul. Erholung pur ! Frühstück perfekt mitO--Saft ,Eiern, Brötchen,Brot und einheimische Wurst und Käse. Zimmer werden täglich gereinigt. Personal hifsbereit und sehr freundlich.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
8 Segler bewirtet, Facebook-Hilfe
Wir 8 Segler wurden am Freitag, 07.10. zum Länderspiel super herzlich bewirtet. Wohlfühlen 100 Prozent. Essen 100 Prozent lecker. Gastfreundschaft 100 Prozent Liebe Grüße Dieter Wenke,.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Klein, fein, super nett und absolut entspannend!
Wir sind in den letzten 4 Jahren 7-mal im Hotel "Bahia-Azul" gewesen. Mal eine Woche, mal zwei Wochen. Gibt es noch eine bessere Empfehlung??? Für Taucher ideal.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Super nettes kleines Familienhotel
Die Familie Fecke die das kleine aber feine Familienhotel seit nun mehr als 20 Jahren führt, ist super nett und immer führ einen da. Wir fahren seit 4 Jahren mit ca.20 Personen für eine Woche immer wieder gerne dort hin und werden es auch in Zukunft gerne wieder so handhaben. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr ( 2010 ). Die Berliner und die Schweizer
Geli(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wunderschöner Kurzurlaub
Das kleine Familienhotel hat uns sehr gefallen, nette Gastgeber, sauberes Hotel, gutes Frühstück, alles was man für einen Urlaub erwartet.