Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis-Leistung super
super Preis-Leistung Relation; jederzeit wieder. Cala Sant Vicenc ist super Badebucht, Hotel klein aber fein. Strand öffentlich. Ausflüge mit Mietauto/Fahrrad super.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Naja, ein 2. mal fahr ich nicht hin!
Klizekleine Zimmer und Bad .. Rezeptionistin unmöglich, aber das gesamte sonstige Personal sehr sehr nett ... wollen da offenbar nur Stammgäste, sich aber keine neuen Stammgäste züchten. Das Hotel an sich ist toll direkt am Strand gelegen. Ansonsten kleiner Ort und ruhig
Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Klein aber fein
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Direkt am Strand einer kleinen Bucht. Da der Ort sehr klein ist und abseits liegt ist ein Mietwagen von ´Vorteil. IUnbedingt darauf achten ein Zimmer mit Meerblick zu bekiommen. Die Zimmer nach hinten liegen sehr unschön. In meinem Zimmer (121) waren zudem die Wände feucht.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Katastrophe!
Lärmig von früh morgens! Kleine, verbrauchte und abgenutzte Zimmer die nicht den Fotos entsprechen. unerhört dreiste und freche Person am Empfang, unprofessionell und unfreundlich. Haben uns nachdem wir eine Nacht cash gegen Quittung bezahlt haben nochmals eine Nacht auf der Kreditkarte abgezogen, entgegen der Abmachung! Der Manager war nicht zu sprechen. Fremdsprachenkentnisse waren sehr mässig.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super, wenn man in keinen Hotelbunker wohnen will!
Es ist ein sauberes, ruhiges und kleines Hotel an der naturbelassendsten Bucht in Cala Sant Vincent. Der Service ist gut, ebenso das große Frühstücksbuffet. Nur das Zimmer war etwas klein, aber ausreichend. Es hat eine gute Lage für Ausflüge ins Gebirge oder Städte wie Pollenca und Alcudia - zumindest mit dem eigenen Auto. Für uns Aktivurlaubern, die nicht in einem großen Hotelkomplex wohnen wollten, war es genau das richtige Hotel!
Karl Donatella(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kleine schönes Hotel in romantisches Bucht
Das Hotel hat uns sehr gefallen, Freundlichkeit, Sauberkeit, Sympatie des Kellners, sehr gute Kuche und Frühstück allen in Besten Niveau. Das Zimmer und Bad/Dusche etwa zu klein, aber für eine Woche hat es gereicht. Wir waren sowieso nur zum Duschen und schlafen dort. Ein Balkon hätten wir auch gern gehabt unser Zimmer hatte aber keins. Macht nichts. Wenn wir nochmal in Mallorca Urlaub machen werden, werden wir mit sicherheit wieder diese kleine Hotel buchen. :-)
Ros(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schön gelegenes Hotel an einer wundervollen Bucht
Ein kleines, aber feines Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Auch wenn die Rezeption nicht die ganze Zeit besetzt ist, so wird man halt von einem Kellner mit Sprachkentnissen empfangen. Aber das macht auch den Charme des kleinen Strandhotels aus. Die Zimmer sind je nach Kategorie, nach vorne (Meeresblick) mit einem Balkon, oder meist nach hinten heraus. Im Nebenhaus kann man mit Glück auch ein Standard-Zimmer mit Balkon erhalten. Allerdings war hier auch die…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nettes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir haben das Hotel sehr kurzfristig gebucht, sodass die Zimmerreservierung an der Rezeption noch nicht vorlag. Aufgrund nur rudimentärer Fremdsprachenkenntnisse des Personals konnten wir uns aber mit Händen, Füßen und Englisch dann doch gut verständigen und konnten das noch freie Zimmer beziehen. Zimmer im Nebengebäude klein, aber völlig ausreichend, Bett sehr bequem. Bad klein mit Dusche, aber sauber und zweckmäßig. Wir hatten leider das Problem, dass zweimal innerhalb eines Tages der Strom im Hotel ausfiel -…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Niu 3 Sterne-,Aussicht 5 Sterne
Hotel Niu 3 Sterne -Aussicht 5 Sterne Wer Entspannung, viel Ruhe, Gutes Essen,Sauberes Wasser,Schöne Ausblick, sucht ist in dem Hotel klar Richtig,Wer was anderes sucht soll nach El Arenal
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Lage direkt am Meer
Die Lage des Hotels direkt an der Bucht ist kaum zu übertreffen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Speisen des hauseigenen Restaurants sind sehr gut und können auf der wunderbaren Terrasse mit Meerblick eingenommen werden. Empfehlenswert ist die Buchung der Zimmer mit Balkon und Meerblick. Über die große und hässliche, benachbarte Hotelbettenburg muss (und kann) man hinwegsehen.