Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina Michaela(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schönes Hotel mit toller Lage
Schönes Hotel, direkt am Meer. Die Lage ist wirklich toll. Essen im Hotel war okay, nichts Besonderes. Man zahlt eher für die tolle Aussicht. :-) Das Zimmer war sehr schön!
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich komme wieder! Tolle Auszeit im Herbst!
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht im Norden Mallorcas. Das Hotel ist sehr nett, das Personal freundlich, die Zimmer sauber. Die Sonnenterrasse hat einen wunderschönen Ausblick auf die Bucht. Leider ist das TUI Hotel in direkter Nachbarschaft zu nahe an das Hoposa Hotel Niu gebaut und man wundert sich, dass ein Hotel dieser Größe überhaupt eine Baugenehmigung bekommen konnte. Im Oktober war es allerdings sehr ruhig und ich fühlte mich dadurch nicht gestört.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Charmantes kleines Hotel an Traumlage
Die Lage direkt am Strand ist nicht zu toppen. Der Service ist sehr freundlich, die Zimmer hell und freundlich eingerichtet, das Früchstück top. Für uns als aktives Freundinnen-Duo absolut perfekt.
KENNETH(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleines Strandhotel mit Dachpool
Kleines komfortables Hotel direkt am Sand-/Kies-Strand mit Swimmingpool am Dach. Die Zufahrt ist etwas eng und sehr steil.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gute Gegend - Hotel eher schlecht
Das Hotel ist an einer wunderschönen Bucht. Wir haben zwei Zimmer mit Meerblick gebucht, aber wir haben zwei Zimmer im Erdgeschoss bekommen. Die Balkone waren in unmittelbarer Nähe der Straße, wo jeden Morgen um 5 Uhr die Müllabfuhr zum anderen Hotel fuhr. Die Jalousien in einem Zimmer waren kaputt, deshalb konnten wir nicht mit offenem Fenster schlafen. :-( Die Terrasse vom Restaurant war sehr schön und romantisch, man konnte mit wunderschönem Blick auf das Meer essen. Die Dachterasse mit Pool war sehr schön.…
Gillvera(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Perfekt, schönster Frühstücksbalkon in Mallorca
Entzückendes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis Top und schönester Frühstücksplatz in Mallorca! Wirklch empfhelenswert. Öffentliche Parkkplätze gratis. Unbedingt zum Sonnenaufgang auf die Terasse!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Meeresrauschen am Frühstückstisch
Kleines Hotel, idyllisch gelegen, unmittelbar an dieser wunderbaren Bucht, die zum Fotografieren, Wandern, Klettern, Schwimmen und Tauchen einlädt. Sehr freundliches und hilfreiches Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zwar wäre es noch schöner ohne den großen Hotelklotz auf der rechten Seite, aber man kann nicht alles haben. Man kann ja den Blick nach links richten, dann passt alles.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemütliches Hotel
Kleines unstressiges Hotel mit prima Lage und freundlichem Personal.Ich werde wiederkommen.Die Lage des Restaurants ist exzellent, das Essen ist gut
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles kleines Hotel in Cala St. Vicenc
Kleines aber feines Hotel in der eher abgelegenen Bucht von Cala St. Vicenc. Uns hat es hier sehr gut gefallen. Insbesondere die eher familiäre Atmosphäre, das tolle Frühstücksbuffet und die Sonnenterrasse machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Place to be
Wunderschönes, kleines Hotel in einer süßen Bucht, dierekt am Strand, fantastisches Frühstück und tolles Restaurant mit perfektem Blick aufs Meer. Ein Place to be!