Roswitha(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sauberes Chalet in Strand- und Nationalpark-Nähe
Sauberes Chalet mit einer schönen schattigen Veranda. Kurzer Spaziergang zum Strand, Café und Supermarkt. In der Nähe - ca. 9 km entfernt - liegt der Fitzgerald River National Park.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für eine Nacht...
Check in problemlos zur vereinbarten Zeit möglich, Lage nahe am Nationalpark, Zimmer und Küche sind groß aber leider schon seit gefühlt Jahrzehnten nicht mehr renoviert worden. Der Preis war in Ordnung und für eine Nacht geht das Hotel schon mal. Insgesamt trotzdem nicht unser Standard, wir würden nicht nochmal dort übernachten.
Mati(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Höchstens eine Nacht...
Das Hotel ist nur eine kurze Autofahrt vom Nationalpark entfernt. Die Rezeption ist nicht dauerhaft besetzt, der Check in war aber problemlos und pünktlich zur vereinbarten Zeit möglich. Leider sind die Zimmer schon älter und müssten renoviert werden.