Ulrike(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Stadthotel
Gutes Appartment Hotel in Manhatten. Wir waren letztes Jahr im Dezember dort und haben uns für dieses "Hotel" entschieden, weil wir auf ein wenig mehr Platz im zimmer gehofft haben, als es in Manhatten üblich ist. Die Zimmer sind leider auch nicht viel größer als in einem "normalen" Hotel, aber sie waren sehr praktisch eingerichtet.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir empfehlen es weiter
Wir waren schon mehrfach in den Homewood Suites. Die Lage ist für eine Stadtbesichtigung ideal. Die Metro ist nur einen Katzensprung entfernt, ebenso der riesige Busbahnhof. Auch zu den Musical Theatern ist es nur ein kleiner Weg. Die Suiten sind geräumig und die Küche hat eine Vollausstattung. Einziger Makel sind die Aufzüge, die dem regen Betrieb nicht gewachsen sind. So kann es schon mal dauern bis man beim ortsüblichem Frühstück ankommt. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bezahlbares Hotel mitten in Manhattan
Tolle Lage zwischen Penn Station und Times Square. Die "Suiten" sind ausreichend groß, sauber modern und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mitten In NYC
Gute Lage wenngleich nicht unmittelbar am Times Square. Studio Zimmer für New York recht groß, Küche - kleines Bad mit ebenerdiger Dusche!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Stadthotel! Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Das Hotel ist wirklich sehr zentral gelegen und einfach perfekt für den Städtetrip geeignet!Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit!
Annika und Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt für einen Sightseeing-Urlaub in NYC
Wir waren das erste Mal in New York und haben die Homewood Suites als optimalen Startpunkt für die tägliche Sightseeing-Tour empfunden. Das Hotel hat uns, was Lage, Ausstattung und Service betrifft, rundum überzeugt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ideal, um NYC zu erkunden, empfehlenswert!!!
Top Hotel, modern, relativ große Zimmer für New York, Frühstück inklusive, tolle Lage unweit von Times Square und Penn Station, ideal um New York zu erkunden
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt im Zentrum Manhattans, so dass alles gut zu Fuss zu erreichen ist. Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten eine kleine Küche, so dass man sich auch mal selbst versorgen konnte. Das Continental Breakfast gab es in einem Nebenbereich der Lobby und war absolut in Ordnung . Etwas dürftig war die Aussicht in den Hinterhof. Aber so ist das halt in Manhattan. Sehr schön ist die Dachterrasse des Hotels. Dort hat man die Möglichkeit abends nochmal was zu trinken. Sofern man es sich selbst mitbringt.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistung Top, aber minimale Mäkel
Zentrales Hotel mit ausreichendem Frühstück, zentral gelegen, sauber, modern, inklusive aufmerksamen Personal, toller Dachterrasse, aber auch Plastikgeschirr und Besteck zum Frühstück und Kanalarbeiten während unseres Aufenthalts. Dennoch: Insgesamt sehr weiterzuempfehlen für einen New York Städtetripp!!!!!!! Wir haben es sehr genossen!
Alex(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideales Hotel um New York unsicher zu machen
Super Stadthotel, direkt am Times Square, super Rezeption und Service, jedoch das Frühstück ist eher eintönig bzw. sehr einfach, jeden Tag gibt es das selbe, wobei in New York das eher üblich ist