Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Optimale Lage für Südkalifornien
Wir waren 5 Tage hier. Das Hotel ist sehr neu und in Top-Zustand. Es hat uns hier sehr gut gefallen, vor allem aufgrund der Lage. Günstige Laundry vorhanden. Kostenloses Frühstück und Nachmittags-Snacks im Zimmerpreis inkludiert. Parken ebenfalls kostenlos. Fußläufig (ist gut möglich, da sehr sicheres, gehobenes Viertel) ist eine riesige open air Shopping Plaza. Gut um abends essen zu gehen. Ansonsten ist Aliso Viejo perfekt für Ausflüge nach Laguna Beach (10Min.), Disneyland (30 Min.), San Diego (60 Min.), und all…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannender Aufenthalt in sehr ruhiger Lage
Das Hotel wurde erst im Frühjahr von Hilton übernommen und komplett renoviert. Es liegt super ruhig in einem Wohngebiet, aber trotzdem in Laufnähe zum Town Center mit guten Restaurants. Wir könnten uns hier sehr gut vom stressigen Alltag entspannen.
Annemarie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles neues Hotel
Die letzten Tage in Los Angeles haben wir vor Ort nach einem Hotel gesucht und sind auf das erst in diesem Jahr eröffnete Homewood Suites in Aliso Viejo gestosen. Und waren total begeistert. Ganz tolle Gegend Schöne saubere Zimmer Frühstück inkl. und Parkplatz kostenfrei Toller Ausgangspunkt für Ausflüge