Bea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Willkommen in Berchtesgaden 🧗🏻🚵🚠🥾🥾
Kleines liebevolles sauberes eingerichtet Hotel. 😊 👍 Sehr nettes und freundliches Personal . 😊 👍 Immer wieder gerne . 😊 👍
Niels(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Prima, neu und nett
Super freundlich, tolles Frühstück, Zimmer schick und neu. aber auch nicht zu gross. Unterm Strich sehr gut ! Ganz besonders hilfsbereit !
Simon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ideales Hotel für einen Besuch in Berchtesgaden
Sehr schöne und ruhiges Hotel. Ideal um den wunderschöne Weihnachtsmarkt in Berchtesgaden zu besuchen. Man kann bequem zu Fuß alles erreichen.

Lisa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen sicher wieder !
Perfektes Hotel im bayerisch/österreichischem Stil mit ausgezeichnetem Service! Motivierte Mitarbeiter und tolles Frühstücksbuffet.
Ariane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Das kleinste Doppelzimmers meines Reiselebens
Gute Lage. Das Zentrum von Berchtesgaden fussläufig zu erreichen. Renoviert. Sehr sauber. Parkplätze vorhanden. Für wenige Übernachtungen okay. Aber für längeren Aufenthalt definitiv nicht zu empfehlen! Unser Doppelzimmer war extrem klein lediglich ca. 11 m2 !!! Kein ausreichenden Stauraum weder im Bad noch in dem Minizimmer vorhanden. Auf der Website von den Alpinahotels , zu dem das Homehotel Salzberg gehört, wird die Größe der Doppelzimmer mit 18-24 m2 angegeben, welches weit von der Realität entfernt ist. Das…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel für den Kurzurlaub in Berchtesgaden
Wir waren 3 Tage im HomeHotel Salzberg und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist frisch renoviert und gepflegt. Das Zimmer war relativ klein aber es hat vollkommen gereicht. Wir hatten einen Balkon und wunderschönen Watzmannblick. Dafür war es umso moderner und Sauber. Für das Bad gilt das gleiche. Wir können das Hotel sehr empfehlen und sollten wir wieder mal in der Ecke sein, werden wir wieder zu euch kommen!
Lisa(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir sind begeistert und kommen gerne wieder !
Das Home Hotel Salzberg ist ein super schönes, neu renoviertes Haus. Hoffentlich werden bald neue Bilder eingestellt. Unser Aufenthalt war perfekt !
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes Hotel für einen Urlaub in den Bergen.
Schönes Hotel für einen Urlaub in Berchtesgaden. Die Zimmer und das Personal sind ausgezeichnet. Das Frühstück ist sehr umfangreich und qualitativ Hochwertig. Kommen auf alle Fälle wieder.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel in einer Toplage... immer wieder gern
Sehr schönes,sehr sauberes Hotel. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Alle Fragen wurden beantwortet, tolle Tipps wurden gegeben. .