Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine angenehme Übernachtung in einem gepflegten Hotel
Großes Hotel. Freundlicher Empfang. Schönes Zimmer. Sauberes Restaurant. Alles sehr gepflegt. Ideal für einen Zwischstopp.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Neues und sauberes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Super sauberes und modernes Hotel gerade für Familien und Gruppenreisen sehr zu empfehlen.
CDK(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modernes sauberes Hotel für Zwischenübernachtung
Modernes Hotel mit genügend Parkplätzen vor dem Hotel. Für eine Zwischenübernachtung perfekt geeignet. Etwas außerhalb vom Zentrum gelegen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Als Zwischenstopp am Lake Havasu unsere erste Wahl
Am Ortsrand gelegen aber in wenigen Autominuten ist die Hauptatraktion des Ortes die London Bridge zu erreichen. Am Hotel sind ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Die Suites sind gewohnt groß geschnitten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bot ein passendes Zimmer für unsere Durchreise.
Das Hotel liegt in einer eher ruhigen Lage mit kostenfreien Parkplätzen direkt vor dem Haus und in Nähe des Lake Havasu .
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmer Aufenthalt mit geräumigen Zimmern und gutem Essen
Großzüge Zimmer mit Küchenzeile, großer Pool und Fitnessbereich.
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Sauber und neu, aber zu wenig Schatten am Pool
Relativ neu, alles sauber. Poolbereich könnte grösser und mehr Schatten haben, da es im Sommer mit über 40 Grad ziemlich heiss war
Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Hotel sehr zu empfehlen. Empfang sehr nett und hilfsbereit. Suite sehr groß, sehr sauber, gute Betten, mit Küchenzeile, Schwimmingpool. Frühstück war ganz gut. Parkplatz vorm Haus. Zum Essen sind wir mit UBER zur London Bridge gefahren.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel für einen Kurzaufenthalt in Lajke Havasu
Ein sehr gutes Hotel. Wir waren auf unseren Rundtrip und haben uns in den großen Zimmer sehr wohl gefühlt. Selbst das Frühstück war über dem amerikanischen Standard