Andy(41-45)
Hotel in sehr guter Lage
Hotel in sehr guter Lage - nur wenige Schritte vom Schloss, Kazimierz und dem Marktplatz entfernt. Netter Service. Das etwas avantgardistische Dekor (Mix aus verschiedenen religiösen Symbolen) fällt auf. Das original verglaste Badezimmer - für mich - ist in Ordnung. Sauberkeit einwandfrei.Ein großes Plus für ein super bequemes Bett. Kleidung ohne Kleiderschrank auf Kleiderbügeln zu lagern ist eine Herausforderung :)
Kaya(14-18)
Billiges Hotel für Weltenbummler und anspruchsvoll
Das Home Hotel ist ein Ort, der seiner neuen Art der Hotelverwaltung vorausgeht: hybrides, billiges Hostel für Weltenbummler und anspruchsvolle Kunden. Es ist ein Ort, der mit seinem Aussehen, seiner Umgebung und seinem Klima beeindruckt. Das Interieur des Designers ist eine lebendige Galerie für Kunden. Komfortable, geräumige Zimmer mit eleganten Bädern. Verschiedene Frühstücksgerichte, die Angestellten sind sehr hilfsbereit und sympathisch. Ich mag einen Ort für Kinder - mit vielen Spielsachen.
Zoja(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ausgezeichnete Lage für einen Besuch in Krakau.
Hotel am empfehlenswertesten - sauber, sehr gute Lage, toller Service. Sehr originelles Dekor, das verschiedenen Religionen gewidmet ist. Eine kurze Reise, aber die erfolgreichste auch dank des Hotels.

Wojciech(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöner Aufenthalt in Kazimierz
Das Hotel befindet sich in Kazimierz, einem alten jüdischen Viertel und einem der malerischsten Viertel von Krakau. In der Tat ist das Hotel ein renoviertes altes Mietshaus, also kann man sagen, dass es seine Seele hat. Ich hatte sehr großes Zimmer, eines der größten Zimmer, die ich je hatte. Das Hotel hat eine gute Sauna und einen Fitnessraum. Gutes Frühstück.
Ralli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel für eine Städtereise nach Krakau
Das Hotel liegt ca. 5 - 7 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Da wir um ersten Mal in Polen waren, war für uns manches etwas ungewohnt. Das Haus war sauber, die Einrichtung für uns etwas fremd.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Stadthotel
Top renoviertes Hotel in Krakau. Große Zimmer in einer alten Stadtvilla. Hotel bietet einen Flughafen Shuttle an. Frühstück ist sehr gut, nur die Umgebung im Frühstückstaum ist etwas gewöhnungsbedürftig. Keller und die Wände rot gestrichen. Ansonsten alles top.
Dimitrios(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Lage!
Das Hotel ist für den Preis wirklich sehr gut. Allgemein ist Polen sehr günstig und es lohnt sich auf jeden Fall dorthin. Kurzer Weg, sowohl zur Altstadt als auch zur jüdischen Stadt. Sauber und Top!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schickes kleines Hotel, zentral gelegen
Modern eingerichtetes Hotel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir haben über das Hotel den Transferservice vom/zum Flughafen gebucht, was einwandfrei funktioniert hat.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
HOME Krakau - empfehlenswertes Stadthotel
sehr schönes Stadthotel in direkter Nähe der Wawel-Burg, gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr, wobei Krakau eine Stadt ist, die sehr gut zu Fuß erkundet werden kann
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel !
Das Hotel ist für ein Städtetrip super. Die Lage ist perfekt - besser geht es nicht. Ruhig gelegen, dennoch in wenigen Minuten zu Fuss in die Altstadt oder an den Fluss Weichsel. Das Hotel und die Zimmer sind mit religiösen Bildern und Statuen gestaltet. Auf Grund dieses Design ist das Hotel Home wohl einzigartig. Durch den modernen Stil ist dies jedoch in keinster Weiße aufdringlich oder sogar unangenehm. Die Zimmer waren sauber und eine einem guten Zustand. Dank eines kostenloses Upgrades bekamen wir ein…