Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Bergurlaub!
Sehr schöne Pension mit sauberen freundlich eingerichteten Zimmern in einem wunderschönen Holzblockhaus, super Blick vom grossen Balkon, parken direkt am Haus, sehr freundliche hilfsbereite Gastgeber, reichhaltiges Frühstück mit fast allem was das Herz begehrt, Ausgangspunkt für schöne Bergwanderungen
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle, kleine Familienunterkunft
Toll eingerichtete, rustikale Unterkunft! Das Gebäude wurde aus Holz gebaut und das macht den Charme aus. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit tollem Bad.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekter Skiurlaub - trotz der Lage
Lena ist eine unfassbar nette Gastgeberin. Hier fehlt es einem an nichts. Das Haus ist ein modernes Holzblockhaus. Wir waren im Bärenzimmer (ohne Balkon). Die ganzen kleinen Aufmerksamkeiten runden den Aufenhalt perfekt ab. Sehr zu empfehlen die kleine Gaststätte in Laufnähe.

Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur!
Urig, so wie man sich ein Häuschen in Tirol vorstellt, ideal wenn man Ruhe und Erholung sucht! Tolle Gastgeber, die man auch über Wanderziele fragen konnten und die einfach herzlich und nett waren.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach nur famos.
Eine super neue Unterkunft im 50 Einwohnerdorf Köfels, wenn man es wie wir familiär und gemütlich mag. Toller Ausblick von der Terrasse ins Ötztal und schon morgens Rehe auf der Wiese in der Nachbarschaft. Die Besitzer Lena und Stafan sind sehr um ihre Gäste bemüht und sich nicht zu schade diese auf ein Glas Wein in ihre Küche einzuladen. Das Frühstück ist famos, auch viele selbst gemachte Produkte z.B. Marmelade oder Hirschschinken. Wir können den Holzberghof Pult jedem wärmstens empfehlen.