Bewertungen (1.103)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Urlaub im Monte Safari
Ein super gutes Familienhotel wo keine Wünsche offen bleiben und Kinderherzen höher schlagen. Nur das Abendessen ist sehr laut und "wuselig". Das bleibt natürlich bei so vielen Kindern nicht aus. Aber dafür gibt es ja auch noch die Themen-Restaurants. Ich war eine Woche mit meiner Tochter da, bin gerade wieder gekommen, und bin restlos begeistert.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Alle Urlaubsansprüche werden erfüllt
Während wir Eltern wandertern, walkten oder Fahrrad (Kostenlose Ausleihe) fuhren, genossen unsere 16-jähr. Töchter alles andere. Für uns alle ein rund um zufriedener Urlaub. Gern wieder
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Familienhotel mit ausgezeichneten Service
Super Anlage, familienfreundlich und sehr gutes Freizeitangebot. Immer freundliches Personal,was sich auch gerne mit den Kindern einmal beschäftigt. Ivan ist ebenfalls ein super Typ, da macht das Bus fahren zum Strand immer Laune. Essen und Service sind für ein Urlaubshotel sehr gut, da ja immer ständiger Wechsel der Gäste ist. Auch Prouty sollte einmal gelobt werden. Der Biber ist bei den Kids ganz klar die Nummer 1.

Ingo(31-35)Deutschland
Ein super Urlaub für die ganze Familie
Die Woche in diesem Hotel hat unserer Familie sehr viel Spaß und die nötige Erholung gebracht. Das Hotel ist in einem sehr guten und vor allen Dingen sehr sauberen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Gespräch in deutscher Sprache ist sowohl an der Reception als auch im Restaurant jederzeit möglich. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel. Zu erwähnen ist noch das man trotz der größeren Entfernung zum Strand (ca. 1-2 Km) ist man durch den hoteleigenen Bus, der im Pendelverkehr…
Silke(36-40)Österreich
Familienurlaub mit zwei Kindern
Wir waren im Mai 2011 im Monte Safari, kann das Hotel wirklich für Familien mit Kindern weiterempfehlen. Unsere große Tochter ( 5 Jahre) war von der Kinder Animation ganz begeistert. Die Kleine ( 15 Monate) wurde von den Kellnern liebevoll "bemuttert". Auch unsere Putzfrau kann man nur loben, die Möbel sind nicht mehr die neusten aber es ist alles sauber! Das Essen ist echt lecker, für jeden etwas dabei! Natürlich noch ein dickes Lob für Ivan den Busfahrer, er hat für alle Sorgen und Probleme ein offenes Ohr, uns…
Rene(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub! Für Familien absolut empfehlenswert!
Sicherlich kein Hotel für Singles oder Paare - aber für Familien top! Super Preis-Leistungsverhältnis! Nach 14 Tagen freut man sich dann zwar auch mal wieder auf anderes (eigenes) Essen - aber soweit alles super!
Guido(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Aktuelles aus dem Monte Safari
Das Hotel ist immer noch in einem sehr guten Zustand, die Anlage ist top gepflegt und sauber. Sie besteht aus drei Bettenhäusern und dem Hautgebäude, insgesamt über 300 Zimmer, also in Spitzenzeiten 1000 Urlauber, das sollte man wissen. Es ist en AI-Hotel, das bedeutet, man kann wirklich fast den ganzen Tag ssen und Trinken. Bei der Ankunft ruhig die Informationen der Reiseleitung anhören, Ausflüge sind zu empfehlen, damit man auch die schönheiten der Insel sieht.
Michael (14-18)Deutschland
Bewertung Protour Monte Safari in Cala Millor
Für Partner ohne Kinder nicht zu empfehlen, aber für Familien eines der besten Hotels!Der Strand und die Stadt ist ein bisschen entfernt,aber es fährt jeden Tag ein Bus an den Strand bzw. in die Stadt.
Lukas(36-40)Deutschland
Super Familienhotel mit toller Animation
Wir hatten einen wirklich erholsamen Urlaub, da sich unsere 2 kleinen Mädels (4 und 6 Jahre alt) mehr im Mini-Club aufhalten wollten als bei uns. Großen Dank deshalb vor allem an Alicia, Annika, Angi und Maggy vom Kinder-Club die jeden Tag tolles Programm für die Kinder anboten. Und natürlich auch an die männliche Franktion Sven, Karim, Oli, Sandro und JP. Macht alle weiter so einen guten Job und viel Spaß noch in dieser Saison! Besten Dank Lukas und Anhang
Nico(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Die Animatöre sind sehr nett Jeden Abend gibt es eine Show Viele sportliche Dinge kann man dort tuen es gibt 3 normale Pools, und 2 Babybecken Man kann zu einem Italiener gehen Mittags oder Abends Das Essen ist sehr gut