Bewertungen (1.103)

Conny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Älteres, aber schönes, sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal, super Busfahrer - Danke Ivan! Einziges Manko: das Essen war oft kalt, besonders die Teigwaren!! Wir kommen gerne wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub im Monte Safari
Wir hatten einen schönen, entspannten Urlaub mit unseren zwei kleinen Kindern (1 und 4 Jahre alt). Für Familien mit kleinen Kindern sehr geeignet. Es stört keinen, wenn ein Kind mal schreit oder ein Getränk umgestossen wird. Irgendwo schreit immer ein Kind. Über Pfingsten war die Anlage ausgebucht, da war die ewige Geräuschskulisse grenzwertig und wir sind auch einmal zur Beruhigung der Kinder ausserhalb der Anlage gewesen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
War eine schöne Woche
War ein schöner Urlaub. Dank des bereits am Flughafen Leihwagens war die Entfernung vom Strand zum Hotel kein Problem. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und das ganze Umfeld stimmte auch.

Nicole(41-45)Deutschland
4 Sterne mit 5 Sterne Animation
Eigentlich haben meine Vorgänger/innen bereits alles gesagt. Super Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer etc. Sehr angenehm, der Shuttle Bus, Ivan sei Dank... Besonders vorzuheben die Kinderanimation bzw. der Mini Club: Ein ganz besonderes Lob an Matze, Laura, Joke, Sandra und Dario!!! Die beste Kinderanimation, die wir je in einem Hotel hatten... Es war ein tränenreicher Abschied bei unserer Tochter... Und, Matze und Laura waren alles andere als gestresst oder genervt (Bewertung einer Dame vor…
Janina(31-35)Deutschland
Super Familenhotel mit top Preis-Leistung
Einfach klasse Familenhotel für Familien mit Babys,Kinder&Teens,super Animationsteam,viele Freizeitmöglichkeiten,tolle Atmosphäre(nur Deutsche,Holländer&Belgier),Lage zum Strand kein Problem,da toller Bustransfer mit Ivan oder mit dem Fahrrad in 10 Minuten oder zu Fuß ca.20 Minuten,wir werden es wieder buchen
Daniela & Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel! Kinder und wir sind begeistert.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotelpersonal ist sehr nett. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber. Lassen Sie die großen Handtücher zu Hause. Für 10,-Euro Kaution können große Handtücher ausgeliehen werden
Meinert(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Hotel für Familien und Paare!
Hallo ich war die ganzen Osterferien im hotel monte safari , meine Familie und ich hatten eine sehr gute zeit im hotel die animatöre sind sehr nett und man hat nie langeweile. Die Zimmer sind sauber und die Anlage ist sehr groß . ich kann dieses Hotel nur weiter erpfehlen :)) Mit freundlichen Grüßen Meienrt °!°
Jennifer(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Die Zimmer sind sauber und für eine 4 köpfige Familie gross genug die Betten waren auch bequem...Die Reinigungkraft war jeden tag da ausser Dienstag aber sogar wenn das Schild nicht draussen war kamen sie rein.... Sehr freundliches und hilfsbereites personal...Getränke und Essen waren lecker und genugend auswahl hatte man auch so das für jedem was dabei war....Die kinderanimation war sehr toll und vorallem sehr einfallsreich die kinder hatten sehr viel spass und haben es sehr genossen mit Matze und Dario ( Ihr wart…
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Monta Safari Aparthotel - sehr nett
Ein sehr schön von einem Park umgebene Apartment-Hotel-Anlage. Der Service war sauber, freundlich und zuvorkommend. Die Küche war erstklassig und abwechslungsreich. Es wurde eine Amination angeboten - aber keine wurde gedängt. Wir haben den Urlaub genossen.
Jasmin(41-45)Deutschland
Familienurlaub
ein sehr schöner Urlaub wenn man nicht unbedingt Strandnähe braucht.Leider sind die Zimmer sehr Hellhörig.Wenn man mit Kindern in den Urlaub fährt ist das Hotel genau das richtige.Essen hat absolute Top Qualität!